с какими тарифами работает мтс премиум

Содержание
  1. МТС «Премиум» — что это такое? Сделай свой тариф лучше!
  2. Сколько стоит?
  3. Безлимитный мобильный интернет
  4. Как отключить подписку МТС Premium?
  5. Личное мнение
  6. В подписку МТС Premium входит:
  7. Море контента
  8. Блокировка спам-звонков
  9. Легко управлять в Мой МТС
  10. Часто задаваемые вопросы
  11. Программа привилегий МТС Premium: с музыкальным сервисом, онлайн-кинотеатром, безлимитным интернетом и кэшбэком на продукты МТС
  12. Сколько стоит МТС Premium
  13. Как подключить и управлять подпиской МТС Premium
  14. Семейная подписка Premium – пользоваться привилегиями вместе стало еще выгоднее!
  15. Встречайте Семейную подписку Premium – одну на троих! Её стоимость выгоднее, чем если оплачивать подписку Premium каждому отдельно, при этом всем участникам доступен полный набор привилегий – МТС Music, онлайн-кинотеатр KION, безлимитный мобильный интернет* и премиальный кэшбэк на продукты экосистемы МТС.
  16. Обзор программы «МТС Premium»
  17. Что такое программа Premium
  18. Преимущества
  19. Кому доступен МТС Premium
  20. 2 способа стать участником
  21. Бесплатный
  22. Покупка и подключение подписки
  23. Как начать пользоваться привилегиями сервиса
  24. Как отказаться от участия в программе

МТС «Премиум» — что это такое? Сделай свой тариф лучше!

В данной публикации разберёмся с платной подпиской МТС Premium – что она из себя представляет, что даёт абоненту, сколько стоит. Сразу стоит отметить, что МТС «Премиум» – это не тарифный план, как думают многие абоненты, это подписка на услуги и сервисы, которая подключается поверх действующего тарифа МТС.

prem1

Что входит в МТС Premium:

Сколько стоит?

Стоимость услуги МТС Premium:

Безлимитный мобильный интернет

Вернёмся к безлимитному мобильному интернету. На ряде тарифов, а именно: «Супер МТС», «Red Energy», «МТС для своих», «Гостевой», «Посекундный» и иных тарифах без абонентской платы, предоставляется 5 Гб в месяц на максимальной скорости, а далее – безлимит на скорости до 512 Кбит/с (в Анадыри и Норильске – до 128 Кбит/с). Зона действия – сеть МТС. Это означает, что безлимитный мобильный интернет действует в поездках по России, чего нет на «Тарифище» и «НЕТАРИФЕ».

Полагаю, что многие абоненты МТС, услышав о безлимите за 199 рублей в месяц полагали, что он будет нормально работать на тарифах без абонентской платы. Разумеется, это не так. Нужно подключить один из тарифов с абонентской платой, нужно признать, немаленькой, и ещё сверху – МТС Премиум. Правда, есть одна интересная комбинация… о ней – в отдельной статье.

Один из подписчиков сообщил информацию о раздаче безлимитного мобильного интернета. С ней всё также, как и на других тарифах – 10 Гб в месяц бесплатно, сверх этой нормы – за дополнительную денежку.

Как отключить подписку МТС Premium?

Если у Вас наблюдается такой баг – обратитесь в техподдержку МТС по телефону 8 (800) 250-08-90, благо подписка даёт бонус в виде быстрого дозвона.

Личное мнение

В принципе, вариант неплохой. Но тут всё зависит от того, какие сервисы МТС Вам действительно нужны, и какой у Вас тарифный план. Если нужен безлимитный мобильный интернет и ещё хотя бы один сервис, например, МТС Music или МТС ТВ, то предложение действительно интересное.

Напомню, что на том же «Тарифище» для Москвы и области опция «Безлимитный интернет» стоит 210 рублей в месяц и не работает за пределами домашнего региона. МТС Premium смотрится, мягко говоря, намного лучше.

Источник

В подписку МТС Premium входит:

Море контента

item 1

Блокировка спам-звонков

item 3

Легко управлять в Мой МТС

item 4

Часто задаваемые вопросы

Если вы клиент мобильной связи МТС, и у вас есть действующая SIM-карта МТС c тарифными планами «Smart для своих» и «Супер для своих», вы можете подключить подписку МТС Premium.

На корпоративных тарифах, а также на тарифе Go-Smart подписка не действует.

При скачивании торрентов, скорость ограничена до 512 Кбит/с.

Зона действия – сеть МТС.

Обязательное условие — наличие активного абонентского номера мобильного телефона.

После подключения подписки все привилегии уже активны, пользуйтесь ими на том номере телефона, на который вы подключили МТС Premium.

Управлять подпиской легко. После подключения вы увидите виджет Premium в приложении «Мой МТС» и сможете управлять всеми привилегиями, отследить накопленный кэшбэк, связаться с колл-центром и многое другое.

Как только вы зайдете в МТС Music со своего номера со статусом участника МТС Premium, приложение автоматически откроет вам бесплатный доступ ко всему контенту в приложении и пришлет SMS о подключении.

Если у вас подключена годовая подписка на МТС Music, то при подключении МТС Premium годовая подписка на МТС Music отключится автоматически.

Зона действия – сеть МТС.

Скачайте приложение KION. Авторизуйтесь в нем, указав ваш номер телефона, на котором подключена МТС Premium. Подписка.

Что важно

Ежемесячный кэшбэк 20% от МТС Cashback начисляется на ежемесячную/ежесуточную плату за подключенные услуги МТС, входящие в список привилегий.

Кэшбэк начисляется один раз в месяц — до 4-го числа следующего месяца для абонентов мобильной связи и до 15-го числа следующего месяца для абонентов фиксированной связи.

Для получения 20% кэшбэка при покупке дополнительных пакетов онлайн-кинотеатра KION оплата должна производиться через лицевой счет в Личном кабинете пользователя.

Зона действия – сеть МТС.

• Подключите подписку МТС Premium.
• Оформите заявку на карту в МТС Банке.
• Сразу после выпуска карты (как правило, в течение часа) банк направит вам SMS.

Если у вас уже есть карта MTS CASHBACK, мы автоматически подключим опцию Plus к вашей карте на весь срок действия подписки.

Если у вас несколько карт MTS CASHBACK, то опция Plus будет подключена только к одной карте со следующим приоритетом: пластиковая карта MTS CASHBACK (тариф 84), виртуальная карта MTS CASHBACK (тарифы 83, 85), перевыпущенная на MTS CASHBACK карта МТС Smart Деньги (тарифы 70, 77).

Отключить подписку можно в приложении Мой МТС — раздел Услуги — Подключенные. По факту отключения вам поступит SMS-подтверждение.

Либо наберите команду *111*3751*2#. По факту отключения вам поступит SMS-подтверждение.

После отключения подписки МТС Premium услуги блокировка спам-звонков, безлимитный интернет, подписка «Супер для Premium» в KION, подписка на МТС Music отключатся автоматически.

Далее воспользоваться вышеперечисленными услугами можно будет, подключив их самостоятельно на платной основе.

Источник

Программа привилегий МТС Premium: с музыкальным сервисом, онлайн-кинотеатром, безлимитным интернетом и кэшбэком на продукты МТС

Вот что входит в подписку:

После оформления подписки МТС Premium на своём мобильном номере авторизуйтесь в приложениях МТС Music и KION с тем же номером. Бесплатные подписки на музыку и кино подключатся автоматически.

Все подписчики МТС Premium получают кэшбэк 20% при оплате услуг и подписок на сервисы экосистемы МТС, такие как МТС Библиотека, сервис облачного хранения файлов «Вторая память» и другие. Кэшбэк можно будет потратить на оплату мобильной связи МТС, услуги компании или обменять на скидку в салонах МТС при покупке гаджетов и аксессуаров к ним.

Также подписчики получают привилегии при покупке билетов на МТС Live. Например, приветственный напиток, отдельный вход и гардероб, проход за кулисы и фото с артистами.

Сколько стоит МТС Premium

Все привилегии подписки доступны всего за 199 рублей в месяц с бесплатным пробным периодом 30 дней.

Как подключить и управлять подпиской МТС Premium

Оформите подписку МТС Premium в приложении Мой МТС. Запустите программу, перейдите в раздел «Услуги», выберите категорию «Доступные». То же самое можно сделать в личном кабинете на сайте компании. В зависимости от вашего решения, подключите либо персональный, либо семейный вариант подписки. Во втором случае сразу после подключения вы сможете добавить два мобильных номера, на которых тоже станут доступными все возможности подписки.

Также на стартовом экране приложения Мой МТС вы увидите виджет Premium. С помощью него вы сможете управлять всеми привилегиями, подключать сервисы, отслеживать накопленный кэшбэк, связаться с колл-центром.

Источник

Семейная подписка Premium – пользоваться привилегиями вместе стало еще выгоднее!

Встречайте Семейную подписку Premium – одну на троих! Её стоимость выгоднее, чем если оплачивать подписку Premium каждому отдельно, при этом всем участникам доступен полный набор привилегий – МТС Music, онлайн-кинотеатр KION, безлимитный мобильный интернет* и премиальный кэшбэк на продукты экосистемы МТС.

Мы запустили новую подписку, чтобы пользоваться продуктами МТС стало еще выгоднее!

Подключите Семейную подписку Premium и добавьте еще двух участников, для которых подписка будет бесплатна.

Всем участникам Семейной подписки доступны развлекательные сервисы – свыше 50 млн треков в МТС Music, тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов и более сотни ТВ-каналов в пакете «Супер для Premium» онлайн-кинотеатра KION. А еще, разумеется, – безлимитный мобильный интернет* и блокировка спам-звонков.

Каждый участник может самостоятельно подключить дополнительные сервисы и услуги, например, МТС Библиотеку и ежемесячно получать за оплаченные подписки кэшбэк 20%.

Кроме того, участники по-прежнему бесплатно** получают подписку Яндекс Плюс на три месяца. Когда бесплатный период закончится, Яндекс Плюс отключится автоматически или её можно будет продлить по специальной цене.

Подписка порадует и любителей культурных развлечений – при покупке билетов на мероприятия МТС Live участникам доступны различные привилегии и повышенный кэшбэк.

А карта с бесплатными уведомлениями, переводами и обслуживанием от МТС Банка станет особой привилегией для каждого участника.

И конечно – особое обслуживание! Каждый участник Семейной подписки может воспользоваться премиальным обслуживанием в контактном центре и салонах МТС и МТС Банка.

Как же подключить Семейную подписку Premium?

Стоимость Семейной подписки со всеми привилегиями – всего 299 рублей в месяц с бесплатным пробным периодом 14 дней.
Платит только один участник – организатор подписки, остальные пользуются бесплатно**.

Подключая подписку, вы соглашаетесь с Правилами программы МТС Premium, регистрируетесь в сервисе МТС Cashback и соглашаетесь с Правилами программы МТС Cashback.

Оформляйте подписку и пользуйтесь привилегиями МТС Premium!

*При скачивании торрентов скорость снижается до 512 Кбит/с.
10 ГБ в месяц можно раздавать бесплатно. Далее стоимость будет зависеть от региона. После подключения раздачи уточняйте её в Личном кабинете. В Анадыре и Норильске можно раздавать до 7 ГБ в месяц бесплатно.
На линейках «Супер МТС», «Red Energy», «МТС для своих», «Гостевой», «Посекундный» и других тарифах без абонентской платы предоставляется 5 ГБ в месяц на максимальной скорости. Далее без ограничений на скорости до 128 Кбит/с. В Анадыре и Норильске на данных тарифах предоставляется 1 ГБ в месяц на максимальной скорости, далее без ограничений на скорости до 128 Кбит/с.
В Анадыре и Норильске на тарифах Smart, Тарифище, Наш Smart, Ultra, Smart Top и прочих 25 ГБ в месяц предоставляются на максимальной скорости. Далее скорость снизится до 128 Кбит/сек. в Анадыре и до 512 Кбит/сек. в Норильске.
Зона действия – сеть МТС.
** Бесплатно = скидка 100%

Источник

Обзор программы «МТС Premium»

Для активных клиентов, постоянно пользующихся услугами компании, создана специальная программа «Премиум сервис» от МТС. В ее рамках абоненты имеют множество привилегий: эксклюзивное обслуживание в салонах связи или по телефону Службы Поддержки, дополнительный интернет-трафик, скидки на смартфоны и т.д. Чтобы получить к ней доступ, нужно познакомиться с ее особенностями и способами подключения.

Что такое программа Premium

«Премиум сервис» МТС – это специальная программа привилегий для всех постоянных пользователей продуктов и сервисов компании. Подключиться к ней абоненты могут бесплатно или через покупку подписки.

Преимущества

Участие в сервисе дает пользователю следующие преимущества:

Таким образом, купив платную подписку на «Премиум сервис» стоимостью 199 рублей в месяц, абонент получит множество интересных предложений от оператора, полностью компенсирующих размер абонентской платы.

Кому доступен МТС Premium

Получить доступ к «Премиум сервису» могут клиенты, пользующиеся любыми продуктами компании: мобильной связью, домашним или спутниковым телевидением, цифровыми сервисами, а также участники программы МТС Банк Premium.

Наличие сим-карты МТС для участия в программе необязательно.

Если человек пользуется мобильной связью оператора, у него должен быть подключен тариф только для частных клиентов.

2 способа стать участником

Принять участие в программе можно бесплатно или платно, купив подписку.

Бесплатный

Чтобы на безвозмездной основе подключиться к «Premium сервису» МТС и получить интернет-трафик и другие привилегии, нужно потратить за предыдущий месяц на все свои продукты и услуги от оператора суммарно не менее 1500 рублей.

Это означает, что абонент может пользоваться сим-картой оператора, цифровым телевидением и домашним Интернетом, приложениями и в общей сумме должен потратить на все услуги более 1500 рублей. В этом случае в следующем месяце он будет бесплатно подключен к программе «Премиум сервис».

Бесплатное участие предоставляется на 3 месяца. Через это время система снова проверит траты пользователя за последний месяц. Если они снова превысят указанную сумму, доступ к сервису будет продлен еще на 3 месяца. В противном случае клиент получит уведомление об отключении.

Покупка и подключение подписки

Чтобы не следить за своими тратами на услуги компании, можно приобрести и подключить платную подписку стоимостью 199 рублей в месяц. Сделать это можно двумя способами:

Инструкция для Личного Кабинета:

natalya timofeeva

Если нашли ошибку или неточность на сайте, напишите пожалуйста в комментарии или форму обратной связи.

Со счета будет списано 199 рублей в качестве оплаты за подключение и первый месяц обслуживания. На телефон в течение 3-15 минут поступит SMS с уведомлением об успешном подключении к сервису.

Клиентам, у которых нет сим-карты оператора, нужно позвонить в Кол-Центр по своему типу услуг и попросить сотрудника подключить подписку. После активации на номер телефона, указанный в качестве контактного, поступит сообщение о вступлении в сервис.

Как начать пользоваться привилегиями сервиса

Обязательное условие – наличие активного абонентского номера, к которому привязана программа.

Если у пользователя есть SIM оператора, он может пользоваться всеми привилегиями на том номере, на который поступило сообщение о вступлении в программу.

Если у абонента нет SIM МТС, ему нужно позвонить по телефону 8-800-2500-890 и сообщить сотруднику свой номер, к которому нужно подключить привилегии. Также можно открыть Личный Кабинет для своего вида услуг и ввести свой номер в разделе «Спецпредложения».

Доступ к привилегиям может быть отложен на срок до 8 суток с момента регистрации в программе.

Чтобы получить доступ к бесплатной подписке «Супер», нужно скачать «МТС ТВ» и зарегистрироваться (или авторизоваться, если у пользователя уже есть приложение) под номером, подключенным к «МТС Премиум». Доступ к подписке будет предоставлен автоматически.

Чтобы получать кэшбэк 20%, нужно зарегистрироваться в программе МТС Cashback, а затем подключить нужный продукт любым удобным способом. Начисление бонусов происходит 4 числа каждого календарного месяца. Повышенный кэшбэк будет предоставлен только на продукты, подключенные после регистрации в «Премиум».

Эксклюзивное обслуживание участникам программы МТС Премиум предоставляется по телефонам Службы Поддержки 0605 (МТС) и 8-800-250-05-20 (МТС Банк). Чтобы получить приоритетное обслуживание в салоне компании, нужно показать сотруднику сообщение об участии в программе «Премиум», пришедшее на номер телефона.

Для получения привилегированных ставок в МТС Банке, нужно оставить заявку на кредит, ипотеку, карту или открыть вклад с указанием номера телефона, участвующего в программе.

Как отказаться от участия в программе

Чтобы отказаться от дальнейшего участия в программе, нужно позвонить по номеру 8-800-2500-08-90 и сообщить оператору о своем желании. Об отключении от сервиса сообщит SMS, поступившее на телефон.

Платную подписку можно отменить в Личном Кабинете. Нужно открыть раздел «Услуги» и выбрать категорию «Подключенные», найти «МТС Premium. Подписка» и кликнуть «Отключить».

Сервис «МТС Premium» — это множество интересных предложений от компании для своих клиентов, пользующихся любыми услугами, от мобильной связи до цифровых продуктов. Участвовать в программе можно бесплатно, если абонент ежемесячно тратит более 1500 рублей на связь или другие продукты оператора или платно, купив подписку стоимостью 199 рублей в месяц.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector