с какими странами работает сдэк

Отслеживание посылок СДЭК по номеру накладной

cdek

Компания «СДЭК» (сокращение от «Служба Доставки Экспресс Курьер») присутствует на российском рынке с 2000 года. Она появилась в Новосибирске, развивалась на Дальнем Востоке и в Сибирском регионе, позже расширила географию.

В «СДЭК» отслеживание посылок максимально автоматизировано. Перевозчик создал прозрачную систему учета, контроля процесса доставки отправлений. Оформить заявку можно в два счета, как и проконтролировать перемещения груза, узнать, где появились новые филиалы. «СДЭК» постоянно работает над повышением качества сервиса, расширением перечня предоставляемых услуг и изменением географии присутствия на рынке. Сейчас офисы компании перевозчика есть в Москве и регионах РФ, за рубежом.

«СДЭК» предоставляет полный комплекс услуг в сфере грузовых перевозок по России и за границу. Основные преимущества сотрудничества для клиента:

Можно отправлять документы, лекарственные средства, негабаритные грузы. Если возникают вопросы по сотрудничеству, их всегда можно задать менеджерам службы доставки.

На ценные отправления оформляется страховка. Формат доставки – от двери к двери. Доступные пакеты – супер экспресс, лайт экспресс, магистральный экспресс. Сроки доставки строго соблюдаются.

Отслеживание почтовых отправлений «СДЭК»

Благодаря автоматизированным онлайн-сервисам, вы сможете получить оперативную информацию о статусе заказа, вызвать курьера, рассчитать цену доставки, подписать договор на сотрудничество, пр. Все опции доступны в личном кабинете пользователя на официальном сайте перевозчика.

Отследить посылку по номеру в «СДЭК» с детализацией статусов (о них далее) вы можете на нашем сайте. Информация обновляется регулярно и является актуальной. Отслеживание почтовых отправлений «СДЭК» онлайн – бесплатная услуга, которая делает процесс сотрудничества с компанией максимально комфортным для ее клиентов. Задержки доставки вероятны только по серьезным причинам.

С какими странами работает «СДЭК»?

Логистическая компания предоставляет курьерские услуги доставки отправлений по России, США, Китаю, Турции, в другие мировые страны. География присутствия перевозчика на рынке постоянно расширяется. Возможны разные способы отправки товаров (стандарт, экспресс, пр.), работа ведется со всеми вещами, документами, соблюдаются законы стран пунктов следования. Актуальный статус отследить всегда можно по номеру в формате онлайн.

Форматы номеров отслеживания «СДЭК»

Отследить посылку «СДЭК» можно по ее номеру. Уникальный код содержит буквы и цифры, его получателю предоставляет отправитель. Введите в поле номер посылки, чтобы получить полный отчет по статусам ее следования.

Статусы отслеживания посылок СДЭК

Если проверить посылку «СДЭК» по трек-номеру, можно увидеть ее текущий статус и пункты по маршруту следования. Все возможные варианты:

Поскольку отследить СДЭК заказ можно максимально детализировано, отправителю или получателю не придется звонить менеджеру для уточнения информации. Это сэкономит время и минимизирует риски ошибок по причине человеческого фактора.

На нашем сайте Вы сможете отследить посылки СДЭК и другие отправления на русском.

Источник

Транспортная компания СДЭК

Калькулятор доставки СДЭК

Филиалы и тарифы СДЭК по городам

Терминалы на карте России

Правовая информация

Участие в судах

ООО «СДЭК-Глобал» (Служба Доставки Экспресс-Курьер)— это одна из крупнейших в России компаний экспресс-доставки. Имеет пункты выдачи в странах Таможенного союза. В первую очередь позиционирует себя как подрядчика для интернет-магазинов, способного выполнить пересылку практически любого груза, а также обеспечить хранение товаров (фулфилмент). Но есть услуги для частных клиентов, а также для крупных компаний.

В списке недоступных к перевозке грузов значатся в первую очередь те, что относятся к категории опасных или запрещённых к продаже в РФ.

Этапы развития компании

Изначально, в 2000-ом году, компания была запущена лишь как сервис доставки курьерами для действующего онлайн-магазина «Корзина». Свою деятельность она осуществляла в достаточно сложных регионах — Сибирь и Дальний Восток.

Интернет-магазин был закрыт, а инвесторы сосредоточились на сервисе доставки.

Так как выбранные логистические схемы показали свою эффективность (срочная доставка по Сибирскому ФО выполнялась в течение суток), с 2001 года руководство приняло решение о расширении географии своего присутствия.

Экспансию в другие регионы начали с Москвы (именно там в 2001 году и был открыт первый филиал).

В 2002 году, вместе с открытием филиалов в Барнауле и Санкт-Петербурге, компания внедрила автоматизированную систему учёта (контроль работы с отправлениями стал намного прозрачнее, а эффективность бизнес-процессов значительно возросла).

2003 год отметился новым офисом в Томске, а также запуском функционального сайта, на котором можно было оформлять заявки на услуги и отслеживать свои отправления.

В 2004-ом открываются подразделение еще в 3-х городах (Омск, Красноярск и Владивосток), а также вводятся новые услуги: доставка документов и работа с зарубежными отправлениями.

В 2005 году общее количество подразделений увеличилось уже до 12-ти (добавились офисы еще в 4-х крупных городах: Хабаровск, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород) а также появилась возможность осуществления срочных доставок (уже на следующий день) в отдельных направлениях.

За 2006 были открыты ещё 6 подразделений на ключевых направлениях.

В 2007-ом вводится еще одна услуга ускоренной доставки (поставка в течение 2-х дней на отдельных направлениях) и открываются еще 2 офиса.

С 2008-го СДЭК принимает к перевозке тяжёлые грузы и расширяет тарифную линейку.

2009-ый год стал ключевым в истории компании — она запустила франчайзинговую модель. Теперь любой желающий мог открыть своё подразделение СДЭК в выбранном им населённом пункте, а компания предоставит для этого всё необходимое (включая обучающий курс, документы, правила, нормы и т.д.). Были открыты подразделения еще в 4-х городах.

Правильно запущенная франшиза дала свои результаты — новые подразделения открылись сразу в 16 городах в течение 2010 года. В том же году компания кардинально обновила свой сайт. Теперь клиентам стали доступны различные способы оплаты услуг СДЭК онлайн, SMS-уведомления о доставке и другие функции.

В 2011-ом были введены в действие специальные услуги для онлайн-магазинов: отправка посылок (до двери или до пункта выдачи) и возврат товаров (полный или частичный). За тот же год было открыто еще 23 офиса.

С 2012 г. СДЭК выходит на рынок международной доставки. Первым из иностранных офисов был открыт филиал в Казахстане. В том же году в России было запущено еще более 30-ти новых офисов.

На конец 2013-го года компания насчитывала уже 115 офисов, открытых по франшизе (они функционировали не только в России, но и за рубежом).

2014 год стал еще более успешным — копилку новых подразделений по франшизе пополнили еще 80 офисов, а также были открыты филиалы в Китае и в Республике Беларусь.

В 2015-ом компания продолжила расширять своё присутствие в других странах (офисы открылись в Киргизии, увеличилось число подразделений в Китае, Белоруссии, Казахстане) и в России. Общее число офисов в 5-ти странах составило 323 шт. Портал Forbes включил франшизу СДЭК в пятёрку самых успешных в России.

В 2016-ом СДЭК продолжила свою экспансию (открылись офисы в Армении) и продолжила наращивание количества подразделений в родной стране.

На текущий момент компания работает в 7 странах, а в России имеет более 900 подразделений (включая офисы, открытые по франшизе, при этом почти половина из общего количества — собственные). Предоставляет большой перечень основных и дополнительных услуг.

Основные услуги

sdek services
Многие возможности доступны как юридическим, так и физическим лицам:

Дополнительные услуги

Актуальные услуги для интернет-магазинов и юрлиц:

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector