с какими странами работает орифлейм на 2021

С какими странами работает орифлейм на 2021

8EzwRt3IQhwRUEyM6FoFslAW Tq0gpSSeT7N5EYy8mpBX3IMlXyE SSemEhy0yXI1 GaQD a

Oriflame предлагает программу международного сотрудничества в различных странах мира, что позволяет заниматься бизнесом не только в своей стране, но также за ее пределами.
Вам будут предоставлены все преимущества получения званий и характерных бонусов со своих международных 22% групп на равных условиях с такими же группами в Вашей структуре в родной стране, но только с задержкой, равной одному периоду (необходимо время, чтобы свести все данные о работе структур во всем мире).

Компания Орифлэйм обновила список стран, с которыми могут работать консультанты из России. Теперь их 50.

Список стран открытых для международного спонсирования:

Азербайджан
Армения
Беларусь
Болгария
Босния
Венгрия
Вьетнам
Греция
Грузия
Египет
Индия
Индонезия
Казахстан
Кения
Колумбия
Косово
Кыргызстан
Латвия
Литва
Македония
Марокко
Мексика
Молдова
Монголия
Мьянма (Бирма)
Нигерия
Норвегия
Обьединенные Арабские Эмираты
Пакистан
Перу
Польша
Россия
Румыния
Саудовская Аравия
Сербия
Словакия
Словения
Судан
Тайланд
Турция
Уганда
Украина
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швеция
Шри-Ланка
Эквадор
Эстония

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС С ОРИФЛЕЙМ СИДЯ ДОМА.

Возможно это покажется многим невероятным, но на данный момент, Компания Орифлейм работает с 65 странами мира, 40 из них работают по международному спонсированию. И где бы Вы ни проживали, благодаря международному спонсированию, Вы можете зарегистрироваться в Орифлейм, сидя дома через интернет, абсолютно в любой стране мира, которая сотрудничает с Компанией Орифлейм.

95349893 5152299 11df71

Благодаря международному спонсированию, любой консультант Орифлейм может :

Азербайджан, Армения, Беларусь, Босния, Болгария, Венгрия, Вьетнам, Греция, Грузия, Египет, Индия, Иран, Индонезия, Казахстан, Китай, Колумбия, Косово, Латвия, Литва, Монголия, Марокко, Молдова, Монтенегро, Македония, Мексика, Перу, Польша, Румыния, Словакия, Сербия, Словения, Т урция, Тайланд, Украина, Хорватия, Чили, Чехия, Шри-ланка, Эстония, Эквадор.

Регистрация по международному спонсированию, оформляется не более двух суток.

Если Вы уже зарегистрированы в Компании Орифлейм, то свое международное спонсирование Вы получаете абсолютно бесплатно.

Далее Вы получите свой новый регистрационный номер, с помощью которого Вы сможете входить в свой электронный кабинет по адресу той страны, на которую Вы оформили свое международное спонсирование.

Имея много друзей в ИНТЕРНЕТЕ, или родственников в других странах, Вы можете собрать успешную команду с помощью международного спонсирования без особых знаний.

95349894 5152299 03 36 48myj1

Присоединившись к нашей команде, Вы получите дополнительное обучение по международному спонсированию абсолютно бесплатно.

ВСЕМ, КТО ЗАХОЧЕТ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ ОРИФЛЕЙМ С 23% СКИДКОЙ В СВОЕМ РЕГИОНЕ ИЛИ РАБОТАТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ, МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

Источник

ajax loader

Крик души, мамочки не ведитесь на этот супер-пупер заработок.Сказ о том, как меня втянули в непонятную схему заработка.Добавляю скрины переписок

Всем привет. Простите, но просто хочу излить свою душеньку, и может быть спросить совета.

Косметикой данной компании я пользуюсь довольно давно, у меня матушка просто фанат орифлейма ( но она не консультант, просто покупает).

Но в один из зимних…

Всем привет. Простите, но просто хочу излить свою душеньку, и может быть спросить совета.

Косметикой данной компании я пользуюсь довольно давно, у меня матушка просто фанат орифлейма ( но она не консультант, просто покупает).

Но в один из зимних вечеров ко мне в социальной сети прилетает сообщении, о невиданном заработке при минимуме усилий. Халяву любят все, и я к сожалению в их числе. Меня начали так искусно обрабатывать, что я не заметила как и зарегистрировалась на сайте, и паспортные данные то отправила.

Примеры сообщений, где на вас «хочет напасть консультант Орифлейм»

И все я теперь счастливый обладатель уникального клиентского номера, я могу гордо себя называть «КОНСУЛЬТАНТ«.

Сразу начались бесконечные сообщения, все теперь мы команда, мы не бросим тебя и тэ дэ и тэ пэ. Мне назначили вышестоящего менеджера. Признаюсь, девушку которую мне назначили как наставника, я уважаю как человека,но не как менеджера компании.

Но после того как мне озвучили список того, что я должна делать каждый день, я призадумалась:

1. Выслать приглашения в друзья в среднем 500-1000 человек;

2. Из тех кто откликнулся(бедные люди) обработать и подписать под себя 2-х людей в день.

3. И каждый каталог набирать продукции не менее чем на 100 бб ( в рублях этого где-то 4500 тысячи).

С огромным энтузиазмом я начала рассылать приглашения (есть специальная программа-робот которая делает это за тебя). Каждый 2 человек посылал меня к бабушке помыться в баню, каждый третий матом отвечал. Каждый 4 кидал в спам.

Да, забыла сказать, что тебя просят создать фейковые аккаунты. Я их наделала 4 штуки, на данный момент все заблокированы как спам. Но это тоже ничего, тебя теперь учат смотреть на эти посылания и мат сквозь пальцы. Вы же представитель супер-пупер компании, и вы не должны смотреть на этих мелких сошек.

Куча видео мотивирующих, как за несколько месяцев увеличить свой доход до 15 тысяч рублей ежемесячно, или показывают бесчисленные слеты золотых директоров.Все так конфетно и ягодно, что волей-неволей поддаешься этому веянию.

Я как ненормальная стала делать заказ один за другим, все свои деньги за копирайтерство спустила на ненужную мне сейчас косметику. Мне говорили вы же пользуетесь шампунем, зубной пастой, и тд. Просто смените магазин. Я только сейчас оцениваю масштаб всей катастрофы, мною было куплено товара больше чем на 5000 рублей, из них 90 процентов стоит просто так на полке, я ими не пользуюсь. Ни шампунями, ни зубной пастой. Зубная паста у меня глистер, которой хватает на год, и шампуни я покупаю всегда разные.

Тут происходит ситуация которой никому не пожелаю, у меня дочка очень сильно заболела и все деньги стали уходить на ее лечение.

Сейчас мы здоровы, фу,тьфу. Но факт остается фактом, после того как я сказала своему наставнику, что не смогу оплатить заказ, она потеряла ко мне интерес вообще. Все. Больше от нее сообщений не было. Все финиш, я себя почувствовала на тот момент опустошенной. Сейчас со спокойной душой пишу отзывы для вас, и занимаюсь копирайтингом где-то по 2-3 тысячи в месяц получается, но зато я не засоряю свой дом ненужной продукцией.

Говорю еще раз, косметика мне нравится, но не нравится сама политика нынешнего бизнеса. Все говорят, что это заработок без вложений, но ты обязан ОБЯЗАН покупать каждый каталог, не менее чем на 100 бб для продвижения по карьерной лестнице ( по крайней мере, мне так говорил менеджер). Я верю, что там можно заработать, но видимо дар убеждения у меня никакущий. И судя по количеству отклонивших мое предложение, все больше и больше людей не хотят даже слышать по упоминание этого способа заработка.

Источник

Как начать зарабатывать с Орифлейм в 2021 году

Орифлейм

comecar vender oriflame 2021 featured2

В последнее десятилетие мы стали свидетелями роста так называемой « гиг-экономики » с новыми бизнес-моделями и новыми способами работы, которые являются более гибкими и привлекательными. Заработок Орифлэйм идеально вписывается в эту новую парадигму и идет дальше, обеспечивая большую стабильность доходов.

Заработок в Орифлейм – это, прежде всего, чрезвычайно гибкий подход, позволяющий адаптироваться к любому образу жизни.

Первоначальная стоимость практически равна нулю, а процесс регистрации прост и быстр. Вы можете начать зарабатывать с Орифлэйм в тот же день, когда зарегистрируетесь!

Регистрация

И вы сразу сможете размещать заказы после подтверждения регистрации.

maqulhagem oriflame post

Ознакомится с продукцией вы можете в онлайн каталоге Орифлейм на этом сайте. либо после оформления первого заказа вам вложится печатный вариант каталога Орифлэйм.

Если вы собираетесь зарегистрироваться в Орифлэйм с целью заработка, возможно, вам будет интересно сначало пообщаться со мной.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время процесса регистрации или после, вы всегда можете связаться со мной, чтобы я могла оказать вам необходимую поддержку в соответствии с вашими целями.

Стартовая программа

Бренд-партнеры, которые регистрируются в компанию, могут сразу получать выгоду от 480 р, проходя по шагам стартовой программы в своих первых заказах.

startovaya programma 2021

Помимо самой выгоды, эта программа позволяет вам больше узнать о некоторых продуктах Oriflame, которые, как мы знаем, являются активом при продаже.

Кроме того, у вас будет доступ к вспомогательным материалам, таким как план успеха, документация с полезной информацией и набор пробников для поддержки вашей деятельности.

codigo 110 do programa boas vindas oriflame

Онлайн-обучение

У каждого бренда-партнера после регистрации есть личный кабинет, где можно найти все необходимое, чтобы начать развиваться и зарабатывать.

В нем вы сможете ознакомиться с действующими кампаниями, материалами по поддержке продаж, подробной информацией о продуктах, а также онлайн-обучением.

Перейдете в меню «Обучение», а затем войдите в «Онлайн тренинги». Там вы найдете несколько учебных модулей, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из этого бизнеса.

У электронных курсов есть несколько преимуществ :

Клиенская база

Орифлэйм в настоящее время позиционирует себя как компания социальных продаж или «компания социальных продаж». Это означает, что большинство продаж больше не осуществляется от двери до двери или на собраниях.

В настоящее время существует несколько инструментов, которые помогают бренду-партнеру расширить свой кругозор и получить возможность воспроизвести эту деятельность также в Интернете.

Один из таких инструментов – интернет-магазин. Этот инструмент позволяет вам создать персональную ссылку на сайт Орифлэйм, чтобы поделиться ею с вашими клиентами и онлайн-аудиторией. Но эта функция доступна пока не для всех стран.

Еще один инструмент, который я выделяю, – это библиотека социальных сетей с множеством изображений, которые вы можете бесплатно использовать для продвижения продуктов Oriflame. Найдите его в личном кабинете.

Материалы поддержки продаж

Если вы выполните шаги стартовой программы, вы сразу же получите доступ к некоторым материалам, которые помогут вам продвигать В социальных сетях и начать зарабатывать по уникальной системе через интернет Орисистема 2:0.

Проходя первые шаги, стартовую программу, обучение онлайн как от компании так и индивидуально по моей методике, вы сделаете первые шаги навстречу своему успеху.

vender oriflame post social

Рекламировать

Основа работы в сотрудничестве с брендом Орифлэйм – это реклама бренда. Ее можно создать несколькими способами:

Как правильно создавать рекламу в социальных сетях узнаете после регистрации лично от меня – Ирины Ким.

В Живую вы несмотря на текущие ограничения, вы можете продолжать оставлять каталог в таких местах, как рабочее место, чтобы новые клиенты могли оставлять свои заказы. Не забудьте прикрепить визитку или брошюру со своими контактами. Таким образом они будут знать, у кого они могут покупать.

Развивать бизнес

Относитесь к своему сотрудничеству с компанией Орифлэйм как к бизнесу!

Как и в любом другом бизнесе, успех или неудача в значительной степени повлияют на вашу способность охватить как можно больше людей и завоевать лояльность. Это означает, что вы должны быть готовы налаживать отношения с людьми.

Когда вы используете продукты, вы будете более уверенно говорить о них и их преимуществах.

Орифлейм рекомендует каждый день говорить с 3 людьми о продуктах и ​​возможностях (если вы хотите создать команду продаж). Может показаться, что это много, но помните, что только часть этих разговоров приведет к желаемому результату.

Мы также можем применить эти действия к онлайн-продажам. Чем больше вы взаимодействуете с людьми в Интернете, тем больше у вас будет успеха. Предложите помощь, будьте доступными, добавляйте ценность, и вы увидите результаты.

fragrancias oriflame post

Используйте свои продукты

Oriflame производит различные виды продукции, от косметики, средств для ванн, пищевых добавок, аксессуаров и украшений.

Когда вы используете продукты, вы будете более уверенно говорить о них и их преимуществах.

Приглашайте в команду

В Орифлэйм можно зарабатывать деньги не только на продаже.

Собираетесь ли вы дальше развиваться в этом деле? Затем поделитесь своим опытом с другими и покажите, как легко начать зарабатывать вместе с вами в сотрудничестве Орифлэйм. Пригласите их присоединиться к вам.

Таким образом, вы создадите команду партнеров и будите зарабатывать процент с группового товарооборота с того момента, как вы достигнете первой ступени по лестнице успеха.

Так же на каждой ступени роста компании вы сможете получать дополнительные премии и очень стоящие подарки.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы зарабатывать с Орифлейм!

Источник

Рекрутинговая кампания «Окна в успех»

kampaniya oriflame okna v uspeh mini

Кампания по приглашению «Окна в успех» проводится в каталогах 14 и 15, с 3 октября по 13 ноября 2021 года. Участвуйте и получайте ценные подарки.

Условия для новичков

usloviya dlya novichkov

Для новых партнёров бренда, которые будут зарегистрированы в каталоге №14 и №15 действует специальное предложение:

startovaya programma dlya novyh konsultantov 14 15 2021

Условия для Приглашающих Спонсоров

usloviya dlya priglashauschih sponsorov

Спонсорские баллы накапливаются в течение 21 дня с момента регистрации Новичка. Если новый консультант пришёл на последней неделе каталога №15, то баллы за заказы этого новичка, размещённые на первой неделе каталога №17, всё ещё будут накапливаться. Эти СБ можно потратить в каталоге №18.

После завершения каталога №18 2021 неиспользованные СБ сгорят.

Подарки для приглашающих спонсоров

podarki dlya priglashauschih sponsorov

Больше информации о подарках в презентации.

Условия для Старших Менеджеров и выше

Условия кампании для Старших Менеджеров и выше (ОС 22%) по результату каталога №13 2021 года на слайде:

usloviya dlya starshih menedzherov i vyshe 13

Обратите внимание! Не важно, какие звания и\или ОС у вас были в истории, важно, с каким результатом был закрыт каталог №13. Для расчета результата фиксируется ваша Персональная группа (ПГ) по состоянию на закрытие каталога №13. Поэтому Партнеры, которые стали (вернули) звание Старшего менеджера по результату каталога №14 – не смогут претендовать на бонус.

Презентация программы

Полные условия читайте на сайте организатора www.oriflame.ru.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector