с какими сапогами носить норковую шубу средней длины

Как подобрать сапоги под норковую шубу: советы стилиста

Важной задачей подбора сапог под шубу является соответствие модели, цветового решения норковой шубы и обуви. Стремиться нужно к созданию гармоничного образа без потери индивидуальности.

sapogi pod norkovuyu shubu 1

Выбираем сапоги под шубу

Важные тонкости в выборе обуви

Диктовать выбор сапог может только шуба. Основное – выдержать чувство меры и стилевого единства. Ответить на вопрос, с какими сапогами носить норковую шубу, поможет стилист.

Каблук классической высоты

Такая обувь с норковой верхней одеждой – это распространенный вариант. Он подходит к любой модели. Покрой можно выбирать разный. Трапециевидный, прямой, приталенный – классический стиль обуви подчеркнет вкус обладательницы норки. Обувь на каблуке классической длины подойдет и коротким полушубкам.

sapogi pod norkovuyu shubu 2

Интересно почитать

Каблук – шпилька

Также выглядит отлично с любой длиной норкового изделия. Он вытягивает фигуру, добавляет женскому образу статности, грациозности. Но подбирать голенище не менее важно. Значение имеет все: материал обуви, детали, фасон. Классическая длина – до середины икры, можно немного выше. Такая обувь подойдет к длинной вещи, и до колена.

sapogi pod norkovuyu shubu 3

Сапоги к норковой шубе на фото подтверждают оригинальность и изысканность образа.

Высокое голенище

Такие сапоги с длиной шубой идеальны для любительниц коротких юбок или брюк, заправленных в голенища. Материал для обуви можно брать любой: и замша, и кожа. Ножки на каблуках всегда смотрятся эффектно, а норковая шуба поможет почувствовать себя комфортно и уверенно.

sapogi pod norkovuyu shubu 4

Высокое голенище подойдет и к короткой одежде, что видно на фото.

Ботфорты

Для сочетания с шубой лучше выбирать их неширокие, но обтягивающие. Такие сапоги визуально увеличат рост, удлинят ноги, сделают фигуру женщины более подтянутой. Правильный подбор добавит легкости образу.

Низкое голенище

Не рекомендуется носить с длиной шубой. Чувство гармонии будет нарушено. Короткие сапоги будут снижать стилевое богатство норки. Лучший вариант для такой обуви – шуба средней длины. Тогда не потеряется красота ног, их будет видно, и не скроется красота норковой модели. Покрой в этом случае подходит разный, но лучшим вариантом будет прямая строгая вещь. Если и выбирать клеш, то небольшой, как на фото.

sapogi pod norkovuyu shubu 9

Цветные сапоги

Хорошо будут смотреться с одеждой сложного покроя. Если шуба имеет кожаные вставки, различной длины полы или другие оригинальные отличия, то прекрасным дополнением образа будут цветные голенища сапог. Понятно, что к цветовой гамме нужно отнестись внимательно, но при правильном подборе оттенков образ получится настолько ярким и индивидуальным, что вряд ли вы затеряетесь в толпе.

sapogi pod norkovuyu shubu 8

Ботильоны

Неуместны с длинными, зимними изделиями. Эта обувь сама по себе всегда смотрится тяжело, требует внимания к себе. Поэтому здесь интересен будет контраст. Короткая, широкая, приталенная, с заниженной талией, с припуском на бедрах шубка и ботильоны – удачное решение подбора одежды.

sapogi pod norkovuyu shubu 7

Расцветку обуви лучше выбирать яркую. Такое сочетание позволит подчеркнуть шубу из ценного меха и смелость в выборе обуви, а в целом получится современный образ модницы.

Меховые унты

Одна из модных тенденций сезона. Их рекомендуют носить с короткими шубами выше колена. Меха каждой вещи не должны находиться рядом или соприкасаться друг с другом. Сыграть в этом случае может стилевая разнородность, некий диссонанс. Но гармоничное цветовое решение поможет в получении оригинального комплекта.

Сапоги на утолщенной подошве

Монолитная, тяжелая внешне платформа хорошо сочетается с длинными и короткими шубами (до колена). Подходят они и к средней длине. Здесь главное – выбор покроя. Тяжесть и громоздкость подошвы тянет за собой объем покроя. Чем шире верхняя одежда, чем больше волн по подолу, тем интереснее получится образ, как на фото.

sapogi pod norkovuyu shubu 6

Оригинальный каблук с прорезями

Подойдет к норковой шубе из кусочков. Такое соединение добавляет воздушности, легкости в походке. Образ получится резкий, как вспышка фейерверка. Длину голенища такой обуви лучше выбирать среднюю или высокую. Прорезь на каблуках и подошве более оригинальна, если сапоги короткие.

Современные валенки

Тоже новое веяние моды. Само соединение изысканной вещи из норки с валенками приводит в восторг. С такой обувью нельзя носить длинные изделия. Образ получится просто смешным. Любая другая длина подойдет к валенкам, и это будут идеальные сапоги под норковую шубу.

Сапоги «с гармошкой»

Любительницам такой обуви лучше выбирать шубу средней длины, так, чтобы шуба постепенно переходила в сапоги. Такое сочетание подчеркнет оригинальность и индивидуальность выбранного набора.

Спортивные сапоги

Подходят только к спортивному покрою коротких норковых изделий.

sapogi pod norkovuyu shubu 5

Фотогалерея

sapogi 1 sapogi 2 sapogi 3
sapogi 4 sapogi 5 sapogi 6
sapogi 7 sapogi 8 sapogi 9
sapogi 10 sapogi 11 sapogi 12
sapogi 13 sapogi 14 sapogi 15
sapogi 16 sapogi 17 sapogi 18
sapogi 19 sapogi 20 sapogi 21
sapogi 22 sapogi 23 sapogi 24
sapogi 25

Секреты декора

Украшения на сапогах – стразы, шнуровка, блестящие носки – требуют пристального внимания. Блеск и вычурность деталей обуви могут скрыть престиж меха. Тогда не будет важно, норковая шуба надета, вещь из мутона или болоньевая куртка. Украшения лучше сделать секретом, скрыть под длиной одежды.

Норковая шуба нужна женщине как доказательство успешности. Такая вещь будет всегда модной, стильной, если иметь хороший вкус и знать несколько небольших секретов. Обувь – это пара шубе, поэтому правильный выбор сапог под норковую шубу должен интересовать любую ее обладательницу. Нельзя отрицать и значение аксессуаров: сумка, перчатки или варежки, шарф, платок или шляпа, станут отличным способом подчеркнуть индивидуальность, оригинальность и креативность женщины, ее стремление быть модной и современной.

Источник

Какие сапоги подходят под шубу

Покупка натуральной шубы процесс весьма интересный! Позволить себе дорогое изделие может далеко не каждая представительница прекрасного пола, так как цена на натуральные меха достаточно высока. Но каждая мечтает стать ее обладательницей. Стильный образ не только выделит силуэт из толпы, но и подарит ощущение тепла, а самое главное роскоши. При этом важно уметь создать цельный образ, который немыслим без правильно подобранной обуви. Из этой подборки вы узнаете, как подобрать сапоги под шубу, норковую в том числе!

%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B %D1%81 %D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9

Норковый полушубок с ботфортами

В современной меховой индустрии невероятный выбор шуб. Многообразие моделей, буйство красок и ценовая категория, так и будоражит воображение любой модницы. Самые популярные меха — это норка, соболь и шиншилла. Шубы из шкурок этих зверьков стоят далеко не дешево, но служат долго, так как устойчивы к суровым зимним морозам и высокой влажности.

Итак, вы стали счастливой хозяйкой роскошной шубы! А значит, нужно уметь со вкусом сочетать обувь и аксессуары. Наиболее остро стоит проблема выбора обуви, так как каждая модель шубы требует определенного похода к сочетанию того и другого по стилю, цвету, а иногда даже и по фактуре.

С какими сапогами носить норковую шубу?

У норковой шубы богатый набивной мех с блестящим ворсом. Поэтому обувь нужно выбирать только из качественных материалов. Также на выбор обувной пары влияет длина и модель изделия.

С короткой норковой шубой отлично смотрятся классические туфли, элегантные ботильоны или смелые ботфорты. Все варианты отлично удлиняют ноги, подчеркивая их стройность.

%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83

Сапоги под шубу средней длины

Также подойдет и классическая длина сапог, она выгодно смотрится с любой моделью шубы.

%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83 1

Полусапожки под норковый полушубок

Выбирая сапоги под шубу, предпочтение стоит отдать замшевым и кожаным изделиям. Любые другие померкнут в свете блестящей норки. В том случае, если любите модели норковой шубы с кожаным поясом, подбирать обувь обязательно нужно из кожи, которая подходит по цвету к поясу.

С норкой шубой средней длины идеально сочетаются практически любые модели обуви. Наиболее ярким сочетанием обладает шуба со шпилькой и, наоборот, без каблука. Что касается длины, то лучше стоит выбирать обувь до колен. Полуботинки, ботильоны, ботфорты, невысокие сапоги – несомненно, все варианты подчеркнут элегантный силуэт.

С длинной шубой из норки сочетается любой вариант обуви, кроме той, которая имеет меховой декор. Два подобных изделия в едином комплекте создают весьма перегруженный образ.

Белая длинная шуба с бежевыми сапогами

С какой обувью носить короткую шубу?

Сочетание высокого каблука или платформы с короткой шубой служит идеальным сочетанием. А совместить каблук с джинсами, короткими платьями и юбками вовсе не составит труда.

Также интересно смотрятся с короткой шубой полусапожки, ботильоны и популярные сейчас угги. Если на них есть меховая оторочка, то стоит помнить, что фактура и цвет меха должен максимально повторять цвет шубы.

Актуальный в наше время стрит стайл и вовсе дает широкий размах выбора обуви. Смелые девушки играючи сочетают сникерсы, угги и дутые сапоги с короткими шубками в сочетании с джинсами и лосинами. Образ получается потрясающий!

В сильный мороз смело надевайте меховые унты. Наилучшим сочетанием станут шуба из мутона в комплекте с унтами. Мутоновые изделия благодаря коротко стриженному овечьему меху носят в сильные морозы, потому что она отлично держит тепло и согревает значительно лучше других. А значит, унты и угги по структуре меха идеально сочетаются с материалом шубы. Мутоновый мех не любит контраста в цветах, обувь должна максимально повторять цвет шубы.

Какие сапоги подходят к шубе выше колена?

С шубой классической длины обычно не возникает проблем с выбором обуви. Смело носите актуальные модели ботфорт и ботильонов на выход, а в повседневной жизни сочетайте шубу с сапогами на платформе или без каблука вообще.

%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83 5

Ботфорты к шубе до колена

Очень стильно и одновременно строго, с класичесской длиной смотрятся женские ботинки самых разных фасонов, которые современные девушки носят не только с брюками, но юбками. Даже популярные австралийские угги найдут в комплекте с шубой до колен себе местечко, создавая модный лук.

%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83 6

Норковый полушубок и сапоги с высоким голенищем

Под запретом, пожалуй, только сапоги до середины голени. Увы, они не сделаютвашу фигуру привлекательной. А вот без каблука невозможно обойтись не только летом, но и зимой. Пара элегантных сапог на устойчивом «толстом» каблуке обязательно должна пополнить гардероб. Посмотрите на этом фото, как удачно смотрятся сапоги на толстом каблуке под белую шубу:

Также обувь должна быть приближена по цветовой гамме изделия, так как экстравагантные сапоги яркого цвета являются полным противовесом классической шубе. И скорее всего вы заявите себя, как даму без вкуса. Только в варианте с шубой сложного кроя статут уместны сапоги с цветными голенищами. Что касается обуви, в общем, то она может быть разной, главное минимум фурнитуры и декора. Так как наличие всяких висюлек и бляшек портит вид успешной женщины.

С какой обувью носить шубу ниже колен?

Для такой модели идеально сочетание с замшевыми сапогами или ботфортами. Лучше всего выбирать оригинальные модели обуви, так как именно эта длина открывает взору идеальный вид именно на красивую пару сапожек.

%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83

Шуба в пол и сапоги на высоком каблуке

Выбрать обувь к шубе в пол, как показывает практика, сложнее, чем к любой другой. Но это стоит того, ведь обладательница такой шубы должна оставаться в образе царицы, соблюдая все правила красоты. В прошлом шубы в пол могли позволить себе только королевские особы. Именно оттуда пришли к нам в современный мир модели шуб в пол. Неправильно подобранная обувь может испортить величественный вид!

%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83 7

Черная шуба и черные сапоги

Массивная обувь к такой шубе точно не подойдет. Стильные ботильоны будут тоже смотреться странно. Угги и утепленные сникерсы тоже не вписываются в богатый образ. Самым правильным вариантом послужит классическая обувь на маленьком каблучке или, наоборот, на высокой шпильке, которые выгодно подчеркнут грациозность и женственность обладательницы.

Также вполне уместны сапоги без каблука. Длинная шуба всегда добавляет несколько сантиметров роста, поэтому даже невысокая девушка может смело позволить себе носить сапоги под шубу, но с одним условием — они должны быть без платформы и каблука.

Материал обуви нужно выбирать натуральный, например, ткань будет смотреться дешево. Замша или набук подойдут идеально.

%D0%A1 %D1%87%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA 2

Яркие образы с норковым полушубком

Собираясь на торжественный вечер, под длинной шубой зачастую прячут вечерний наряд. Здесь будут вполне уместна пара классических туфель, а высокий каблук только добавит элегантности.

Сочетание цветовой гаммы

Каждая девушка задается вопросом цветосочетания шубы и обуви. Какие сапоги подойдут, например, к белой или черной шубе?

Универсальный черный цвет обуви подойдет к шубе любого оттенка фото:

При составлении такого ансамбля важно помнить, что все подобранные аксессуары должны быть тоже черного цвета. Не хуже будут смотреться сапоги коричневого цвета, но тогда над цветовой палитрой остальных элементов для завершения образа придется поработать.

Под белую шубу подойдут белые сапоги фото:

С любой шубой важно сочетание обуви и аксессуаров, цвет должен быть подобран с особой точностью. С белой шубой вопрос стоит наиболее остро, так как это самый благородный цвет и требует особого внимания в подборе подходящих деталей.

К серо-бежевым и светло-бежевым мехам подойдут ботильоны коричневого насыщенного цвета, а также цвета кофе и какао фото:

%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B %D0%BF%D0%BE%D0%B4 %D1%88%D1%83%D0%B1%D1%83

Серые отлично сочетаются с дымчатой, нежно-голубой шубой, а также грязно-белой фото:

Белая шуба с клетчатым шарфом

С цветной шубой одинаково подойдет, как темная обувь, так и яркая в комплекте с однотонными аксессуарами. Важным аспектом, в данном случае, является сочетание цветовых гамм друг с другом.

В остальном, всегда помните, что выбор обуви под шубу, процесс очень индивидуальный. Зависит он во многом от условий носки и личных предпочтений каждой девушки. Почувствовать себя модной и стильной нетрудно, если есть чувство вкуса и знаешь несколько простых секретов. Обувь — незаменимая пара любой шубе. А имея столь роскошный предмет, как шуба, остаться незаметной просто невозможно!

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector