с какими рубашками носят бабочку мужчины

С чем носить галстук-бабочку

brodude.ru 22.11.2018 5BjFWDDTcvpSw

И сегодня галстук-бабочка не теряет своей актуальности, особенно если речь идёт о тонкой работе, когда он не просто дополняет образ, а создаёт его. Примером такого качества являются галстуки-бабочки из итальянского шёлка от Winespeaker. Эксперт и по совместительству основатель компании Сергей Попов рассказал, с чем этот аксессуар будет смотреться лучше всего.

Лёгкий кэжуал

Галстук-бабочка — аксессуар, живущий вне времени и трендов, а для стиля легкий кэжуал это и вовсе универсальный вариант, который подчеркивает утонченный вкус его обладателя, одновременно дополняя и выделяя его образ на фоне других. Так, например, ты можешь сочетать галстук-бабочку с белой рубашкой с короткими рукавами и укороченными брюками. Сделать лук целостнее помогут сдержанные лоферы и аккуратные подтяжки. Если захочешь придать стилю намеренную небрежность и бунтарство — используй рубашку с длинными рукавами, предварительно подкатив их. Хочешь сделать образ более сдержанным и официальным — добавь классический приталенный жилет, гармонирующий по цвету с брюками.

Чтобы выбранный стиль не выглядел дешево, советуем не использовать фальшбабочки: они легко узнаются и рушат всю романтику лука. К тому же правильно завязать ее не так уж и сложно. Прикладываем наглядную инструкцию от Сергея Попова.

Деловой и полуформальный стиль

Чтобы галстук-бабочка отлично вписывался в деловой стиль, мало просто рубашки и классических брюк. Добавь в это сочетание пиджак, аккуратно ложащийся по фигуре, и правильно подобранную обувь. Например, если ты собираешься на официальный прием или торжественное мероприятие, то черно-белый вариант беспроигрышен. Естественно, лоферы здесь будут уже не уместны — замени их черными дерби или оксфордами.

Если же речь идет о рабочем образе, стоит расширить цветовую гамму. Например, сочетание бежевых брюк, голубой рубашки и приталенного пиджака (чуть светлее брюк) позволит получить эталонный бизнес-кэжуал. В таком случае галстук-бабочка может не только вписываться в общую цветовую палитру, но и контрастировать с ней. Он станет яркой деталью, акцентирующей внимание.

Альтернативой дерби при этом могут быть коричневатые перфорированные броги. К слову, если ты заменишь голубую рубашку на белую, образ по-прежнему будет восприниматься целостно. Костюмы различных оттенков серого и клетки разных размеров также отлично сочетаются с галстуком-бабочкой.

Винтажный стиль

Отличный пример — стиль из «Острых козырьков», особенно в первых сезонах. Короткие воротнички, длиннополые пальто, широкий крой, выдержанные в серых цветах костюмы-тройки — всё это идеальный плацдарм для ношения галстука-бабочки. Дополнить образ можно и другими выделяющимися аксессуарами героев — классической британской кепкой и карманными часами, цепочка которых отлично смотрится на фоне сдержанного пиджака.

Чтобы не рушить магию винтажного образа, нужна такая же классическая форма и цвет бабочки. Она должна не оттягивать на себя внимание буйством красок, а, наоборот, скромно и аккуратно дополнять образ. По этой же причине на ногах должны быть классические туфли со шнуровкой или однотонные челси на небольшом каблуке, а не мокасины или монки.

Источник

Как правильно носить бабочку с рубашкой: мода 2021

1

Мужской галстук – хороший аксессуар, но слишком уж классический. Носить его сможет каждый и везде он будет к месту. А вот бабочка – это для более смелых и уверенных в себе мужчин. Она считается экстравагантной, своеобразной, на ней в первую очередь останавливается взгляд. Посмотрим, как правильно носить бабочку с рубашкой, чтобы выглядеть на все 100!

Галстук-бабочка всем и каждому

Давайте познакомимся с различными видами галстуков-бабочек. Они совсем не ограничиваются 1-2 моделями. Для себя можно выбрать:

Что касается материалов и расцветок, выбор действительно велик и разнообразен. Очень интересными современными вариантами считаются резиновые, деревянные, кожаные модели, хотя и надеваются они в основном на вечеринки или неформальные встречи. Цвета, узоры зависят от полета фантазии дизайнеров, а он, как известно, довольно широк. Кроме этого, не менее важно, с какой рубашкой носят бабочку и чем еще дополнить образ.

Универсальные и нестандартные луки с галстуком-бабочкой

Серьезные официальные мероприятия (походы в оперу, свадьбы, дни рожденья высокопоставленных особ) требуют строгого соблюдения определенного дресс-кода. И хотя характер такого выхода отличается официозом и категоричностью в выборе одежды и аксессуаров, определиться с бабочкой, наверное, проще всего. Допускаются только черные шелковые модели, сочетающиеся с лацканами пиджака. Галстук-бабочка может быть и белой, но этот вариант применяется в основном на приемах в королевских дворцах.

image002 1

Менее официальные события, требующие соблюдения правил в одежде, такие как важные рабочие встречи, праздничные мероприятия, выходы на красные дорожки, допускают уже несколько разновидностей цветовых гамм и узоров. Костюмы могут быть синего, серого, коричневого, темно-зеленого цвета, других спокойных нейтральных оттенков. Присутствуют узоры, например, клетка, полоска. Соответственно к стилю пиджака подбирается и бабочка.

image005 2

Рабочий образ для офиса будет зависеть от внутреннего распорядка компании, рода занятий фирмы или ее работника, атмосферы в коллективе. Это может оставаться тот же строгий костюм с соответствующей бабочкой, более свободный стиль, позволяющий носить жилетки, рубашки без пиджака или креативный наряд, дающий волю фантазии. Последний вариант часто касается представителей творческий специальностей, которых даже долг службы и собственные амбиции стимулируют подбирать яркие оригинальные наряды.

image010 1

Отдельно можно выделить уличный современный стиль, применяемый в свободное от работы время, на вечеринках, прогулках и других неформальных условиях. Здесь, как говорится, полный полет фантазии и вкуса. Хотя соблюдения некоторых модных правил, касающихся комбинирования образов и того, как носить галстук бабочку с рубашкой, советуется придерживаться.

image016 2

image018 2

image020 2

Бабочка+рубашка: играем по правилам

Также обращайте внимание на:

Во всем остальном, подбор аксессуара не вызовет особенных сложностей. Главное – вы должны чувствовать себя уверенным в своем образ е. Любой дискомфорт – случай еще раз проверить свой наряд в зеркале. Возможно, вы интуитивно чувствуете, что ваш вид слишком перенасыщен деталями, они не гармонируют между собой или не соответствуют ситуации. Или просто бабочка завязана слишком туго и стоит немножко ее ослабить.

2021 год – время многослойных нарядов, особенно в холодную погоду. Бабочки нейтральных тонов очень стильно и аккуратно смотрятся под жилетами, свитерами, пиджаками, плащами или пальто, одетыми поверх друг друга.

Примеры самых эффектных и хорошо подобранных образов

Давайте рассмотрим несколько удачно скомбинированных модных луков, основой которых является рубашка и аксессуар в виде галстука-бабочки.

image022 2

Случай, когда бабочка сочетается с подтяжками, а сам образ выдержан в схожей цветовой гамме.

image024 2

Здесь мы видим, что бабочки можно носить не только с пиджаками, но и свитерами и кардиганами.

image026 2

Если у вас возникали сомнения, можно ли носить бабочку с обычной рубашкой, тогда посмотрите на этого парня. Все довольно просто, но как элегантно и стильно

image028 2

Здесь бабочка дополняет слегка «озорной» образ студента-отличника, решившего пропустить несколько занятий.

image030 3

Образ на стыке романтичности и брутальности стильно дополняется галстуком-бабочкой с геометрическим узором

image032 1

Стильный черный «мотылек» отлично гармонирует с такими модными и популярными материалами, как джинс и деним.

image034

Особого стиля образу придают черно-белые комбинации одежды, очков, прочих деталей, дополненных такой же бабочкой.

image036

Свадебные наряды эффектно сочетаются с бабочками-галстуками, строго подобранными в стиль общего вида.

Актуальные образы 2021 года

Этот год отличается интересными и необычными модными решениями в выборе любых мужских аксессуаров, в том числе и галстуков-бабочек. Дизайнеры вводят на рынки модели, выполненные из дерева, кожи, вязаные варианты, сделанные в виде кольчуги, многослойные и множество других. Очень популярны геометрические узоры, цветочные орнаменты, яркие расцветки. Так же все более востребованными становятся бабочки, повязанные с некоторой асимметричностью, небрежностью. В этом сезоне на лидирующие места выходят модели с ромбовидными или округлыми краями.

image038

Но и классические модели не утратили своих позиций, многие звезды, представители интеллектуальных профессий, бизнесмены и другие мужчины в обязательном порядке пополняют ими свои гардеробы.

s1200 5

s1200

s1200 4

image041

s1200 2

s1200 3

Мужские галстуки-бабочки способны на многое. Этот на первый взгляд однообразный элемент может придавать элегантности, романтизма, силы, брутальности, строгости образу. А еще это, безусловно, одна из самых заметных деталей гардероба, выделяющая его владельца в любой компании.

Источник

Как правильно выбрать мужскую рубашку под бабочку. Советы и рекомендации

Глядя на мужчин с бабочкой, у женщин появляется масса положительных эмоций: сильный пол в глазах прекрасной дамы становится более милым, элегантным и положительным. Именно поэтому рубашка под бабочку – один из главных элементов мужского гардероба. Как ее выбрать, как носить и масса других советов ждут вас в этой статье!

65440055

Виды рубашек под бабочку

В первую очередь рубашка под запонки и бабочку разделяется по форме кроя. Итак, какие существуют виды рубашек?

s71956426

s75520858

s23178370

Основные правила носки

На многочисленных фото модных молодых людей заметно, что рубашки под бабочку носятся не только с таким торжественным украшением. Некоторые мужчины для создания стильного образа используются шелковые шейные платки. Основной момент при выборе сочетания – это грамотно выбрать оттенки. Хорошо, если вы подберете платки однотонные либо с минимальным рисунком.

s39383900

Белая, бежевая, черная или светло-голубая рубашка не всегда носится с галстуком — это может быть вещь в ежедневном гардеробе. Сочетайте рубаху с пиджаками и джинсами. Смело экспериментируйте и проявляйте свои дизайнерские идеи. Если дресс-код для определенного случая не является важным, совмещайте несочетаемое. Создать индивидуальный стиль помогут золотые часы, ремень, приятный аромат и дорогая обувь!

Подробные советы

В продаже представлены различные воротники рубашки под бабочку. Это может быть классический, косой воротник или воротник-стойка. Выбирайте тот вариант, который больше всего вам к лицу и хорошо сочетается с аксессуарами.

Более популярной считается черная бабочка, которая подчеркивает мужественность и неповторимость образа. Отметим, что такой вариант подходит практически под любую рубашку и выбранный модный стиль.

s53206744

На полках бутиков вы найдете широкое разнообразие галстуков в виде бабочек. Они отличаются многообразием цветов, рисунков и узоров. Можно заметить изделия в клетку, в горох или полоску. Такой стиль будет не очень официальным, зато изысканным. Для разноцветной и яркой бабочки следует подбирать более выразительные вещи в пару. К примеру, бабочка в горох идеально смотрится со светлой рубашкой и коричневыми брюками чинос. Если вы подобрали красную бабочку, дополните образ рубашкой в клетку, красными брюками и синим пиджаком. Фурор среди женщин вам гарантирован!

Если вы жених и вам необходима свадебная бабочка, отдайте предпочтение черной или коричневой модели. Такой аксессуар подчеркнет вашу мужественность и стиль. Черно-белая цветовая гамма – то, что нужно для яркого и стильного жениха! Если ваш выбор пал в сторону серого костюма, выбирайте серую бабочку в тон.

s38845118

Разноцветная бабочка не подходит для всех торжественных мероприятий, которые предполагают строгость дресс-кода. К примеру, яркую бабочку на концерт не надевают. Но если вы человек творческий, используйте яркий оттенок этого аксессуара в отдельных случаях. Учтите при этом сочетаемость оттенков.

Прекрасная комбинация – светлая рубашка, голубые джинсы и белая бабочка. Легкий и свежий образа обеспечен! При этом не имеет значения, какой оттенок имеет аксессуар – темно-зеленый, синий либо красный — к свежей рубашке он всегда подойдет. Не забывайте, что рубашка должна быть светлой.

s71504045

s34780043

s97075818

s45126920

Выводы

Подобрать такой аксессуар как галстук-бабочка под костюм или рубашку довольно просто. Основное правило: ваш внешний вид не должен быть излишне пестрым. Яркого оттенка рубашку уравновесьте галстуком однотонным, и наоборот. Помните о сочетаемости теплых и холодных оттенков. В одном образе не должно быть больше 3 базовых цветов!

Не бойтесь проявлять инициативу и осуществлять эксперименты. Рубашка с дополнительным украшением всегда выглядит стильно, изысканно и элегантно! Если вы хотите сиять на сцене или на важном мероприятии, выбирайте такой наряд. Можно сделать бабочку отдельным ярким аксессуаром либо сделать привычный стиль кэжуал с ее помощью более оригинальным.

Это, безусловно, целое искусство – носить бабочку. Но мы уверены, что вы освоите его в совершенстве! Удачных вам экспериментов, друзья.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector