с какими рангами можно играть в кс го в пати

Как работает схема повышения званий в CS:GO

Если ты попал на эту статью, то наверняка интересуешься, как работает схема повышения званий в CS:GO. И это, пожалуй, самая секретная и непонятная формула, которую изобретали Valve, если не считать процент выпадения ST-ножиков Прямо с завода.

Официальное объяснение в сообществе Steam не дает никакой информации и лишь сильнее запутывает. То же самое с форумами, обсуждениями и большинством роликов на YouTube-каналах. Но если вдумчиво изучать информацию, определенные алгоритмы подсчета разобрать можно, что мы и сделали.

Добро пожаловать на Lis-Skins.ru, сейчас будем объяснять, как работает схема повышения званий в КС ГО.

Таблица званий

На 2021 год в игре существует 18 званий с четкой градацией. Старожилы прекрасно знаю их все, а для новичков мы сделаем визуальную подсказку с оригинальным и сленговым обозначением.

Silver Elite Master

Магистр-Хранитель 1 (Калаш)

Магистр-Хранитель 2 (Калаш)

Master Guardian Elite

Магистр-Хранитель Элита (Двойной калаш)

Distinguished Master Guardian

Заслуженный Магистр-Хранитель (Биг Стар)

Legendary Eagle Master

Supreme Master First Class

Великий Магистр Высшего Ранга (Суприм)

Всемирная Элита (Глобал)

Естественно, все стремятся к топовому званию, или хотя бы Биг Стар, потому как это уже шильдик из высшего дивизиона, вроде полковника в регулярной армии.

Что такое калибровка

Когда ты только скачал игру и выходишь в рандом, напротив персонажа нет никакого шильдика. Первые 10-15 матчей необходимо играть в холостую, чтобы система калибровки Valve поняла, с кем имеет дело. Если кто-то там наверну решит, что ты вполне тянешь на уровень первой-второй Новы, то ее и получишь. Но чаще всего начинают со стартовых сильверов (1-4), где скорее всего и останутся.

Вся твоя дальнейшая игра — попытка обмануть калибратор и не дать ему утвердиться во мнении, что дальше той же Новы ты забраться не в состоянии.

Еще один нюанс: за сутки засчитывают только 2 победы, сколько бы игр в рандоме ты не сыграл. Иными словами, первое звание реально получить только через 5 дней. Зато будет время потренироваться и понять, что здесь вообще происходит.

Точная формула начисления MMR (рейтинг эффективности) никто не знает, но некоторые моменты геймеры уже успели рассчитать:

заказные матчи ничего не приносят и чаще всего понижают в звании;

куда важнее заработать не фраги, а MVP (СЦИ — самый ценный игрок), хотя бы одно очко по итогам матча;

геймеры, проявляющие активность, гораздо быстрее поднимаются в званиях;

при игре с такими же рангами (или ниже) шансы апнуться околонулевые.

Если ты все еще надеешься, что схема повышения звания в кс проста для освоения, тогда идем дальше.

Как повышают в звании

В идеальных условиях, где все поддаются, разрешают ставить бомбы, бегают с пустыми магазинами и вообще ведут себя как боты, схема повышения выглядит примерно так:

Но это при учете, что каждую следующую игру ты будешь побеждать, становиться лучшим игроком, получая 1-3 MVP за катку. Но нанимать на эту движуху еще 9 человек, чтобы катать 5 на 5, даже на официальных серверах в режимах Дезматча и Гонки вооружений (они самые профитные) — не вариант. Разве что у тебя есть аудитория в 100 тысяч человек на Ютубе, в Инстаграме, или толпа верных друзей, ранги которых находится на уровне не ниже Калаша.

В реальности так не работает, поэтому спускаемся с небес на землю и начинаем усердно тренироваться с ботами. Вот тут мы писали о соответствующих картах, рекомендуем посмотреть. Параллельно заходи в рандом и оттачивай навыки с реальными геймерами, хоть и раками.

Старайся играть с тиммейтами. В соло велик шанс остаться на первых сильверах, потому как качество и мастерство геймеров на начальных этапах ужасное. А если регулярно оставаться в «болоте», в которое не заплывает не одна нова — шансы на повышение звания минимальны.

Читы = бан, без колебаний и попыток обжалований. Сразу откажись от этой мысли, потому что патрули еще никто не отменял. А в инвентаре может лежать парочка дорогих скинов, которые после VAC-бана осядут мертвым грузом.

На повышение ранга в CS GO влияет очень много факторов, и далеко не все связаны с твоим текущим скиллом. Опытным путем геймеры установили несколько правил, которые в той или иной степени оказываются действенными по сей день:

Поменьше бегать в окружении ботов. Сразу в мультиплеер с живыми игроками, поскольку навыки там оттачиваются гораздо быстрее + легче запомнить карту со временем;

Забыть про музыку, расслабуху, игру по фану, если хочешь заработать звания быстрее. Наушники, чувствительность и вперед;

Быть сдержанным при выражении эмоций. Получить от кого-то страйки можно в три секунды, а это никак не увеличивает СЦИ после матча;

Играть с тиммейтами или друзьями, которые выше по рангу на несколько пунктов. Они подстрахуют, подтянут вверх;

Не использовать услуги «буста» аккаунта. Какой смысл бегать супримом, если играешь на уровне Калаша, а то и первой Новы. Сольют моментально, еще и страйками засыпят.

И если следовать советам, рано или поздно ты наконец выберешься из сильверов в более-менее нормальную лигу, а там и до Глобала рукой подать. По крайней мере в теории.

Источник

Ранг слишком большой не можем играть в соревновательный режим кс го

от Luksor · 24 января, 2016

В последнее время многие игроки попадают в ситуацию, когда возникает проблема касательно соревновательного режима. На форумах можно найти множество вопросов по этой теме, но самым частым остается момент, когда ранг слишком большой не можем играть в соревновательный режим кс го. И тут начинается хаос: информации практически нет, люди толком не понимают в чем дело. Но мы смогли разобраться со сложившейся ситуацией.

Все дело в рангах

Данный режим предполагает команду из 5 человек. Сначала многие думали, что играть можно будет только с одинаковыми званиями, но этот миф быстро развеялся. Конечно, система подбирает более подходящих игроков, при этом и ранг у них может быть разным. К примеру, вам может выпасть команда противников, где игроки имеют звание выше. Здесь во внимание нужно брать то, что система отталкивается не только от вашего ранга. Учитываются и победы, и поражения, ведь не всегда эффективность игрока зависит от его уровня. И до конца ясно только одно – количество сыгранных игр влияет на точность подбора соперников. Если ранг слишком большой не можем играть в соревновательный режим кс го, значит превышен лимит разницы между званиями.

Максимальная разница между званиями

2

ранг слишком большой не можем играть в соревновательный режим кс го

В кс го существует три группы титулов. Это серебро, золото и легенда, и каждая из них состоит из 6 рангов. Именно 6 пунктов являются максимальной разницей между игроками.

На примере это выглядит следующим образом:

С такими знаниями игрок уже не путается и понимает суть происходящего, но даже в этом случае возникает много спорных моментов. Советуем внимательно прочитать эту статью, где все подробно описано.

Источник

Звания в CS:GO – все про звания в КС ГО, таблица, как поднять

cybere7ab9905ae8

Разбираемся в лычках.

CS:GO – соревновательная игра, в которой все завязано на ранги и звания. Чем лучше вы играете в кс – тем выше звание, и тем лучше работает матчмейкинг игры, подбирая вам более скилловых соперников, что в свою очередь улучшает и ваш уровень игры.

Рассматриваем лычки и погоны рангов и объясняем, что они значат (и как их апнуть).

Таблица званий в кс го

Сначала разберемся с тем, какие звания вообще есть в игре. Вот их список, начиная от самого низкого (Серебро-1) до самого высокого (Всемирная Элита).

Как поднять звание в кс го

Особого секрета в подъеме званий в CS:GO нет – нужно побеждать чаще, чем проигрывать. Но у нас все равно есть пара фишек для апа ранга в кс.

Во-первых, серьезно отнеситесь к первой калибровке. Калибровка в CS:GO – первые 10 рейтинговых матчей на аккаунте. По ее итогам игра определит ваш уровень игры и выдаст звание. Согласитесь, легче хорошо сыграть первые 10 матчей и получить хороший ранг, чем фаниться на калибровке и потом гриндить десятки матчей, выбираясь из болота сильверов.

Во-вторых, важен не только исход матча, но и то, как вы в нем играли. В кс го нет видимого числового рейтинга, но согласно теории сообщества, MMR в CS:GO все равно используется. Но формула тут немного сложнее, чем в Доте, где по итогам матча одна команда теряет одинаковое количество, а вся другая – получает. Считается, что чем лучше вы играете, тем быстрее будет апаться звание. Если для перехода с четвертого сильвера на «калаш» условно требуется 8 побед со средней статистикой, то при победах с очень хорошим KDA и уроне на это уйдет меньше времени.

При этом по неподтвержденной информации (как и все сказанное выше – это догадки и теории игроков) на поднятие звания влияет количество репортов и показатель грифинга. По этой теории, даже если вы будете побеждать, но при этом тимейты будут вас массово репортить, а вы будете наносить подозрительно много урона по своим, то для поднятия рейтинга будет нужно сыграть больше матчей.

А как поднимаете звание в кс вы? делитесь советами в комментариях.

Источник

[CS:GO] Большая разница званий. хелп

11 May 2018 в 11:14

589199

11 May 2018 в 11:14 #1

У друга калаш с лычками. я год+ в кс не играл звание слетело. после игры дало за топ1 в тиме сильвер 5 (ну перед новой 1 звание которое).

В пати вдоем не ищет ранкед, т.к. типо я лс.

2 калаша. С какого минимального звания будет вместе нас пускать поиграть?

716492

72

11 May 2018 в 11:16 #2

Калаш. Меня на калибровке к беркутам и биг старам кидало.

589199

11 May 2018 в 11:19 #3

Калаш. Меня на калибровке к беркутам и биг старам кидало.

что? это бред же. т.е. разрыв 1 звание и все. Т.е. я на нове 4 не смогу уже с ним? или про что ты.

210550

1

11 May 2018 в 11:23 #4

что? это бред же. т.е. разрыв 1 звание и все. Т.е. я на нове 4 не смогу уже с ним? или про что ты.

Он видимо имеет ввиду, что у него калаш и его кидало к беркутам. По факту там 3-4 звания вроде может быть разница, а вообще вроде можно фулл пати собрать и играть с любым званием насколько мне помнится

Источник

Ранги в CS:GO

В этой теме вы узнаете сколько рангов в кс го, какие бонусы XP бывают, как поднять и повысить ранг, какой максимальный ранг в игре, а также ознакомитесь с таблицей и системой рангов cs:go. Детали внутри темы.

1567811200 rangs csgo

Что такое ранги в CS:GO? Сколько раногов всего? Как поднять/улучшить ранг в игре? Как получить прайм бесплатно с помощью улучшения профильного ранга? Сколько дают XP в разных режимах игры? Ответы на все эти вопросы ниже в статье.

1567811200 rangs csgo

Профильные ранги были введены в Global Offensive в рамках обновления от 27 мая 2015 года (выход операции и одноименного кейса Bloodhound). Ранги являются дополнительной системой повышения статуса игрока во время игры на официальных серверах VALVE.

1625946032 rangs and skill groups is blocked

Что такое ранг в кс го

Играя на официальных игровых серверах, игроки зарабатывают очки опыта, которые необходимы для повышения ранга профиля. Так сколько же всего рангов в CS:GO?

Таблица рангов

Всего в CS:GO есть 40 уровней профильных рангов. Все значки рангов смотрите в таблице ниже:

Картинка Звание на русском Звание на английском
1562522280 csgo profile rank level0 Новобранец Recruit Rank 0
1562522266 csgo profile rank level1 Рядовой 1-го уровня Private Rank 1
1562522212 csgo profile rank level2 Рядовой 2-го уровня Private Rank 2
1562522262 csgo profile rank level3 Рядовой 3-го уровня Private Rank 3
1562522268 csgo profile rank level4 Рядовой 4-го уровня Private Rank 4
1562522229 csgo profile rank level5 Капрал 5-го уровня Corporal Rank 5
1562522220 csgo profile rank level6 Капрал 6-го уровня Corporal Rank 6
1562522261 csgo profile rank level7 Капрал 7-го уровня Corporal Rank 7
1562522205 csgo profile rank level8 Капрал 8-го уровня Corporal Rank 8
1562522274 csgo profile rank level9 Сержант 9-го уровня Sergeant Rank 9
1562522235 csgo profile rank level10 Сержант 10-го уровня Sergeant Rank 10
1562522219 csgo profile rank level11 Сержант 11-го уровня Sergeant Rank 11
1562522248 csgo profile rank level12 Сержант 12-го уровня Sergeant Rank 12
1562522278 csgo rank level13 Мастер-сержант 13-го уровня Master Sergeant Rank 13
1562522244 csgo rank level14 Мастер-сержант 14-го уровня Master Sergeant Rank 14
1562522231 csgo rank level15 Мастер-сержант 15-го уровня Master Sergeant Rank 15
1562522248 csgo rank level16 Мастер-сержант 16-го уровня Master Sergeant Rank 16
1562522264 csgo rank level17 Сержант-майор 17-го уровня Sergeant Major Rank 17
1562522275 csgo rank level18 Сержант-майор 18-го уровня Sergeant Major Rank 18
1562522296 csgo rank level19 Сержант-майор 19-го уровня Sergeant Major Rank 19
1562522240 csgo rank level20 Сержант-майор 20-го уровня Sergeant Major Rank 20
1562522217 csgo ranklevel21 Лейтенант 21-го уровня Lieutenant Rank 21
1562522244 csgo ranklevel22 Лейтенант 22-го уровня Lieutenant Rank 22
1562522214 csgo ranklevel23 Лейтенант 23-го уровня Lieutenant Rank 23
1562522229 csgo ranklevel24 Лейтенант 24-го уровня Lieutenant Rank 24
1562522219 csgo ranklevel25 Капитан 25-го уровня Captain Rank 25
1562522257 csgo ranklevel26 Капитан 26-го уровня Captain Rank 26
1562522267 csgo ranklevel27 Капитан 27-го уровня Captain Rank 27
1562522297 csgo ranklevel28 Капитан 28-го уровня Captain Rank 28
1562522218 csgo ranklevel29 Майор 29-го уровня Major Rank 29
1562522240 csgo ranklevel30 Майор 30-го уровня Major Rank 30
1562522208 csgo ranklevel31 Майор 31-го уровня Major Rank 31
1562522222 csgo ranklevel32 Майор 32-го уровня Major Rank 32
1562522290 csgo ranklevel33 Полковник 33-го уровня Colonel Rank 33
1562522251 csgo ranklevel34 Полковник 34-го уровня Colonel Rank 34
1562522266 csgo ranklevel35 Полковник 35-го уровня Colonel Rank 35
1562522220 csgo ranklevel36 Бригадный генерал 36-го уровня Brigadier General Rank 36
1562522249 csgo ranklevel37 Генерал-майор 37 уровня Major General Rank 37
1562522275 csgo ranklevel38 Генерал-лейтенант 38-го уровня Lieutenant General Rank 38
1562522276 csgo ranklevel39 Генерал 39-го уровня General Rank 39
1562522248 csgo ranklevel40 Маршал 40-го уровня Global General Rank 40

Значение ранга в соревновательном режиме

1562598823 no second rank csgo

Прайм статус

После выхода обновления от 7 декабря 2018 года, CS:GO стал бесплатным, а в игру были добавлены новые возможности. Одним из таких нововведений стал «Прайм-статус«, который можно либо купить, либо заработать совершенно бесплатно.

После выхода обновления от 4 июня 2021 года, CS:GO так и остался бесплатным, но профильную экспу, ранги и звания можно получать и улучшать только имея «Прайм-статус».

Узнать все детали, а также различия между бесплатным CS:GO и прайм статусом, можно в этой теме.

Медаль за службу

Как мы говорили выше, существует всего 40 рангов. Но что будет, когда игрок достигнет предельного уровня? После достижения 40-го уровня появится кнопка «Получить медаль» (смотрите скриншот ниже).

1562598559 profile rangs 40 level up

Нажав на кнопку «Получить медаль», ранг игрока сбросится до 1-го уровня, а в инвентаре появится новая медаль «За службу». Соревновательный режим останется по-прежнему доступным, и необходимости набивать 2-й уровень ранга, чтобы в него поиграть, не будет.

1562672762 all service medals cs go

Все картинки медалей за службу с 2015 по настоящее время можно найти в этой теме.

Система рангов и очки опыта

1562601143 old xp ranking bar

1562601191 panorama xp ranking bar

Как видите, от детализации получаемого опыта в Panorama UI отказались.

Как зарабатывать XP для повышения ранга

Количество XP, которое можно заработать за каждый матч, определяется заработанными очками игрока во время игры, умножаемое через особый множитель игрового режима. Есть и исключение: в соревновательном режиме кол-во заработанного XP зависит от выигранных раундов.

Кроме того, множитель всегда округляется до ближайшего десятичного знака, например, в режиме «Гонка вооружений» вы заработали 38 очков, ваш XP будет рассчитываться так:

Максимальное количество очков опыта, которое игрок может заработать в обычном режиме, составляет 1000.

Таблица получения XP Ранга

Игровой режим Кол-во XP
Соревновательный 30 * Кол-во выигранных раундов
Напарники 15 * Кол-во выигранных раундов
Обычный 4.0 * Очки
Перелетные снайперы 4.0 * Очки
Уничтожение объекта 2.5 * Очки
Гонка вооружений 1.0 * Очки
Бой насмерть 0.2 * Очки

Запретная зона

В режиме «Запретная зона» количество получаемого XP зависит от места, которое вы заняли, играя в соло или командой. Победа принесет около 70XP.

Еженедельный бонус XP

Еженедельный бонус даёт дополнительно 5000 XP в течение 7 дней. Он состоит из двух частей: сначала в четыре раза увеличивает XP, который вы зарабатываете, пока не наберете в общей сложности 4666 XP (бонус 1166 XP + 3500 XP). Затем он снижается и уже увеличивает получаемый опыт не в 4 раза, а только в 2, пока не достигнете в общей сложности 7667 XP (2667 XP + 5000 XP бонус).

Ограничение получения XP

Таблица ограничения XP Ранга

Кол-во XP Множитель Наименование
4 Недельный бонус
2 Недельный бонус
1 Обычный
>

11200 XP

XP * 0.175 Уменьшенный

Обратите внимание: в таблице множитель включает базовую XP, например, когда вы получите 480XP за победу в «Соревновательном» режиме, вы получите 480 (базовая) XP + 480 * 3 (бонусная) XP, что в сумме составит 1920 XP (базовая XP * 4).

Бонус XP для новичков

Согласно заявлению Valve, новые игроки CS:GO получат повышение XP по мере нахождения в ранге рекрутов и рядовых, т.е. до 5 ранга.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector