с какими продуктовыми магазинами сотрудничает карта халва

Продуктовые магазины-партнеры карты Халва

С помощью кредитной карты Халва Совкомбанка вы можете приобрести продукты питания в рассрочку на срок до 4 месяцев и получить бонусы за покупки.

Лучшими продуктовыми магазинами-партнерами, в которых можно совершить покупки, расплачиваясь кредитной картой «Халва», как собственными средствами, так и заемными являются:

«Пятерочка» – крупная торговая сеть в России, осуществляющая реализацию продуктов питания по доступным ценам. Оплата возможна только в магазинах розничной сети с рассрочкой от 1 месяца до 4.

«Перекресток» – супермаркеты рядом с домом, в которых можно купить качественные и вкусные продукты. Рассрочка по карте Халва составит от 1 до 4 месяцев.

«Метро» – в магазине насчитывается более 35000 тысяч наименований, но нужно учесть, что за покупки в этой торговой сети баллы не начисляются – магазин входит в список исключений.

«Кантата» – магазин, в котором продаются изысканные сорта чая и кофе. Рассрочка от 4 месяцев до 7.

«Водный мир» – магазин с широким ассортиментом бутилированной воды высокого качества и оборудования. Совершая покупку до 3 тысяч рублей, ваша рассрочка составит от 1 месяца до 4, от 3000 рассрочка увеличится до 9 месяцев.

«Аленка» – федеральная сеть кондитерских товаров. Совершая любую покупку, рассрочка составит до 4 месяцев.

Кроме перечисленных магазинов есть и другие партнеры по продуктам питания, в которых можно расплатиться картой и получить рассрочку до 4 месяцев:

Как можно заметить, у Совкомбанка достаточно много партнеров, реализующих продукты питания. Их список может варьироваться от региона, в котором вы проживаете. В магазинах-партнерах банка с легкостью можно расплатиться картой «Халва» кредитными деньгами. Расплачиваясь собственными средствами по этой же карте, вы сможете получить еще и кэшбэк за совершенные покупки.

Источник

Магазины партнеры карты рассрочки «Халва» Совкомбанк

Карта «Халва» Совкомбанка позволяет оплачивать товары и услуги без переплат, разбивая оплату стоимости товара на несколько месяцев. Это очень удобно: банки получают прибыль от магазинов-партнеров (они платят вознаграждение за партнерство), магазины привлекают новых клиентов. А покупатели могут купить товар за кредитные деньги без оплаты процентов банку.

Где можно расплатиться картой Совкомбанка «Халва»?

Главная особенность карты – расплатиться кредитными деньгами можно не в любом магазине, а только в том, который сотрудничает с Совкомбанком. Однако таких точек в 2021 году уже более 200 000. В это число входят и крупные торговые сети, и мелкие розничные магазины.

Приобрести товар можно также и в интернет-пространстве. Для онлайн-магазинов «Халва» действует как виртуальная карта. Нужно просто ввести реквизиты карточки в поля для оплаты. При этом главное условие сохраняется – онлайн-магазин должен находиться в списках магазинов-партнеров «Халвы».

Параллельно «Халва» работает и как дебетовая карта. На нее можно переводить собственные деньги и тратить их в любых магазинах. При этом на остаток средств будут начисляться проценты, как на депозитном счету.

empty

Схема действия такова:

Карта «Халва» действует и в Беларуси. Однако выдает ее МТБанк. Несмотря на то, что принцип работы и название карт одинаковые, белорусская карта действует только в сети партнеров в Беларуси, а российская кредитка – только на территории России.

Если расплатиться картой можно в любом городе РФ, который есть на официальном сайте, то оформить ее можно только в регионе, где есть постоянная регистрация.

Тарифы и условия «Халвы»

Выпуск и обслуживание карты рассрочки Халва осуществляется бесплатно. Максимальный срок рассрочки составляет 36 месяцев. А максимальная сумма, которая может быть одобрена банком, – 350 000 рублей. На деле суммы переводятся гораздо более скромные, особенно при первом использовании. Лимит устанавливается банком индивидуально для каждого конкретного клиента.

empty

О том, что можно пользоваться собственными деньгами, мы уже упоминали. Это выгодное предложение Совкомбанка, которое отличает «Халву» от других карт рассрочек, например, от «Свобода» Хоум Кредит Банка. Но кроме начислений на остаток собственных средств, есть и еще один бонус «Халвы» как дебетовой карты. При оплате своими финансами действует кэшбэк.

С карты можно снимать кредитные деньги, но нужно будет заплатить комиссию в размере 2,9% от суммы операции. Собственные деньги можно обналичивать бесплатно в собственных платежных устройствах Совкомбанка и банкоматах-партнерах.

Если не погашать задолженность, то с 6 дня за всю сумму долга нужно будет дополнительно заплатить 20 процентов годовых;

Информацию о тратах и о сумме выплат можно узнать:

empty

Список магазинов-партнеров карты «Халва» Совкомбанка

Мы приведем лишь примеры самых популярных магазинов-партнеров, которые подключены к карте Халва из разных категорий. Ассортимент товаров, которые можно купить с помощью «Халвы» самый разнообразный – от продуктов питания до мебели или авиабилетов.

Магазины-партнеры карты рассрочки Халва
Категория товаров Магазины Срок рассрочки
Электронные товары М.Видео 3 месяца
Эльдорадо 3 месяца
Технопарк 4 месяца
Для автомобилей Покрышка.ру 2 месяца
Вилгуд 2-12 месяцев
Заправки Лукойл 1 месяц
Tatneft 1 месяц
Товары для детей Ozon.ru 1-3 месяца
Кораблик 1-3 месяца
Chicco 4-5 месяцев
Кафе Бургер Кинг 3 месяца
Грабли 3 месяца
Ресторан ЧинЧин 5 месяцев
Онлайн-магазины Lamoda 2-4 месяца
ЛитРес 1 месяц
Joom 2-4 месяца
Все для красоты Рив Гош 3-5 месяцев
Bonjour 3 месяца
Иль де Ботэ 3 месяца
Здоровье Med-Магазин.ru 3-6 месяцев
МЕDСИ 6 месяцев
Товары для дома OBI 4 месяца
Ormatek 4-8 месяцев
Одежда и обувь Respect 3 месяца
Incity 3 месяца
Снежная королева 3-5 месяцев
Продукты питания Пятерочка 1 месяц
Перекресток 1 месяц
Спорт Спортмастер 2-4 месяца
ВелоСтрана.ру 5 месяцев
Страхование АльфаСтрахование 10 месяцев
Страховой Дом ВСК 3-12 месяцев
Ремонт Строительный двор 3-4 месяца
Аксон 4 месяца
Зоотовары Био-Вет 1-2 месяца
Старая ферма 3 месяца
Услуги Главхимчистка 2-4 месяца
Dombyta.com 3 месяца
Подарки и развлечения Лавка чудес 3-6 месяцев
Мята 3 месяца

empty

В таблице наглядно видно, что указанный максимальный срок рассрочки в 12 месяцев встречается редко. Обычно действует правило: чем дороже товары в магазине, тем большее количество месяцев предоставлено. Однако средний период рассрочки – 3-4 месяца, но с подпиской «Халва.Десятка» рассрочка во всех магазинах-партнерах будет 10 месяцев, а если дополнительно подключить суперопцию «Всё и везде», то можно получить рассрочку на 3 месяца вне партнерской сети в том числе и за границей.

Как узнать, относится ли магазин к партнерам «Халвы»?

Полный список магазинов-партнеров карты «Халва» собран на специальном сайте. Знакомство с магазинами на сайте очень удобно. Можно просматривать:

fjl5RiwwSlOPcZRhs0oWdkDOQSaM5tb0

Такая же информация размещена в мобильном приложении банка. Если есть вопросы, можно позвонить по телефону справочной службы.

Как узнать максимальный срок рассрочки магазина по карте «Халва»?

Определить максимальную сумму рассрочки можно на сайте карты. Для этого:

Второй вариант получения такой информации – консультация напрямую у продавца. Потому что часто указано значение в несколько месяцев – для разных товаров может действовать разный период рассрочки.

Магазины сами определяют правила игры. Во-первых, сами устанавливают сроки рассрочки. Во-вторых, определяют правила продажи. Так, например с помощью карты не всегда можно купить акционные товары. Магазин может отказать в оплате по карты. Но если покупатель согласен, он может приобрести товар по стандартной стоимости.

Как рассчитать ежемесячный платеж по «Халве»?

Оплачивать задолженность по карте достаточно просто. Стоимость каждого купленного товара делится на количество месяцев рассрочки. Доли за все покупки месяца суммируются – и выставляется счет. Никаких дополнительных процентов и комиссий платить не нужно.

Обувь за 15 000 рублей, рассрочка на 2 месяца

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector