с какими отделами взаимодействует агентский канал мегафон

Сотрудничество с оператором Мегафон: легко, прибыльно, перспективно!

Компания ООО «Бизнес Телеком» предлагает вам воспользоваться привлекательной возможностью хорошо зарабатывать и получать от этого удовольствие.

Приглашаем к сотрудничеству c Мегафон и предлагаем стать субдилером!

Что такое субдилерство?

Субдилерство – это вид деятельности, суть которой заключается в распространении контрактов сотовой связи Мегафон, сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, заинтересованными в использовании тарифов Мегафон. Отдел сотрудничества ООО «Бизнес Телеком» разрабатывает для каждого субдилера индивидуальную систему вознаграждения, которая учитывает особенности деятельности работника, его достижения, опыт работы и другие факторы.

Субдилером может стать каждый

Сотрудничество с Мегафон является реальным шансом для каждого человека сделать успешную карьеру в сфере сотовой связи. К нам могут присоединиться:

Заключение договора с Мегафон на сотрудничество осуществляется открыто и прозрачно с официальными агентом ООО «Бизнес Телеком». Вы имеете возможность сразу ознакомиться со своими правами и обязательствами в качестве субдилера, а в процессе работы иметь доступ к расчетам оплаты своего труда.

Присоединившись к нам, вы поймете, что субдилерство – это, прежде всего, перспективное сотрудничество. Мегафон, Билайн, МТС – лучшие российские операторы связи станут залогом вашей прибыли, ведь вы заинтересованы в продвижении качественного продукта, а представленные корпоративные тарифы таковыми и являются. ООО «Бизнес Телеком», являющееся официальным партнером Мегафон по вопросам сотрудничества, по праву считается одним из лучших агентов на отечественном рынке, которому можно доверять.

Как видите, стать субдилером может каждый, кто стремится к новым вершинам и достижениям, финансовой стабильности и независимости. Вы хотите того же? Добро пожаловать в ООО «Бизнес Телеком»!

Источник

Как устроен SMM в МегаФоне: рассказывает руководитель диджитал-маркетинга

От деятельности SMM-отдела зависит репутация и бизнес-показатели компании. А если компания — один из лидеров рынка, репутационные риски возрастают в разы.

Екатерина Гончарова, руководитель digital-маркетинга МегаФона, рассказала Нетологии о том, как в компании налажена работа с соцмедиа и подрядчиками, как выбрать лучшего кандидата и что отличает хорошего руководителя. Бонусом: карьерные советы SMM-специалистам.

Как организована работа отдела SMM в МегаФоне

За SMM-деятельность МегаФона отвечает отдел диджитал-маркетинга, который входит в подразделение бренд-маркетинга.

В отделе под моим руководством работают два SMM-щика — опытные универсальные специалисты, которые разбираются в тонкостях продвижения бренда в цифровом пространстве. Это позволяет ребятам контролировать работу наших партнёров — сотрудников digital-агентства, ответственных за ведение соцсетей МегаФона под ключ. При необходимости моя команда вносит правки: корректирует текст или имидж, перестраивает таргеты.

Агентство выполняет полный фронт SMM-работ — от написания долгосрочной контент-стратегии до её реализации на всех этапах, включая создание уникального контента (посты, видео), проведение рекламных кампаний и отслеживание их эффективности. Важно, чтобы в агентстве был сотрудник, который видит всю картину целиком, — как правило, это аккаунт-менеджер.

Аутсорс креативных работ даёт компании большую свободу: ротация креативщиков, возможность смены команды, подключение дополнительных ресурсов.

За что отвечает SMM-руководитель

Artboard 1 F GUeAВзаимодействие с агентством, контроль их работы

Мы объясняем команде цели, задачи, почему предъявляем те или иные требования. Разбираем претензии, проблемные ситуации и хорошие кейсы. Всё это важно для создания единой картины мира и достижения отличных результатов нашего сотрудничества.

Ключевой аспект — сотрудничество с агентством как с партнером, а не исполнителем.

Artboard 2 A8lZyQМониторинг активностей подчиненных, развитие команды

С агентством используем единый планировщик контента Airtable. Они вносят в систему идеи, сплит (разбивку) контента, таргеты, а мы оставляем комментарии и проставляем статус задач.

Если говорить об объёме, то, допустим, сегодня мне нужно согласовать только один пост, а завтра — 10 постов в разные группы, шаблон обложек для новых видео, пару твитов, тактику промо на новый месяц и еще сплит по контенту на ближайшие две недели в придачу.

Случаются и факапы, конечно. Как-то раз выпустили пост, который я согласовала, прочитав между строк. Он не был скандальным, но касался не очень приятной фигуры, отсылку к которой не считала. В итоге разгорелся довольно большой скандал относительно сохранности [защита бренда от негатива — прим. ред.] бренда.

Artboard 3 rFDtRQРазвитие персонала не менее значимая тема

В динамично меняющейся SMM-сфере приходится учиться постоянно всем, чтобы круто делать свою работу и приносить пользу компании.

Источник

Описание программы

Кто может стать нашим партнёром

Данный вид сотрудничества адресован владельцам малого и среднего бизнеса, заинтересованным в развитии и желающим работать в новых прибыльных направлениях. Формат вашего бизнеса для сотрудничества не принципиален, это может быть магазин бытовой техники, точка по ремонту сотовых телефонов, продуктовый супермаркет, сеть киосков по продаже печатной продукции и т.д. Для заключения договора сотрудничества от Вас потребуется полный комплект документов на вашу организацию.

Преимущества работы с МегаФон без посредников

Что нужно для того что бы стать нашим партнером

Как подключать абонентов

Вы приобретаете у оператора комплект «Стартовый» для подключения к сети «МегаФон» и реализуете его на своих торговых точках. Комплект «Стартовый» включает в себя все самые популярные тарифные планы Столичного филиала МегаФон. По предварительной договоренности компания МегаФон может обеспечить ваши торговые точки всей необходимой рекламой. За продажу комплектов Вы получаете комиссионное вознаграждение, которое будет начисляться Ваш банковский счет.

Сколько можно заработать

За распространение комплектов Вы будете получать вознаграждение до 35% от суммы, потраченной каждым подключенным Вами абонентом на мобильную связь за период наблюдения.* Максимальный период наблюдения 6 месяцев.** Максимальная сумма вознаграждения за весь период наблюдения 900 рублей.***

Количество подключаемых Вами абонентов не ограничено, а значит и верхний предел доходов участника программы «Заработай с МегаФоном!» также не ограничен.

Постоянные и зарекомендовавшие себя надежностью Партнеры имеют возможность принимать участие в торговых акциях, где при выполнении установленных Оператором Планов продаж выплачивается комиссионное вознаграждение на повышенных торговых условиях.

Более подробную информацию можно получить по телефону, после того как Вы оставите заявку, с вами свяжется сотрудник компании МегаФон.

Загрузить коммерческое предложение:

Чтобы стать нашим партнёром, Вам необходимо отправить нам коммерческое предложение с кратким описанием вашего бизнеса, количеством и форматом торговых точек, предположительным ежемесячным объемом продаж и контактами для связи.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector