с какими носками носить лоферы женские

Лоферы с женскими носками: как подобрать изделие в магазине «Натали»

thumb 60364ba31c2d6

Настоящие модники и модницы уже давно приобрели себе по парочке модных лоферов. Однако не все знают, что их нужно носить не на босую ногу. Грубый материал обуви способен нанести вред нежной коже в самых деликатных участках ноги, да и стиль такой остался в прошлом. Как правильно носить лоферы с женскими носками? Сейчас расскажем!

Решение на любой сезон

Чтобы не отморозить ноги в зимний период времени, а летом не испытывать неприятного дискомфорта из-за жары – используйте носки разной структуры и пошива. В холод лучше подойдут однотонные утепленные изделия от бренда Berchelly. В их составе: шерсть 67%, ангора 30%, эластан 3%. Товар можно выбрать в винной, сиреневой или джинсовой расцветке. Носочки подойдут под кэжуал, ретро, нью-лук и деловой стиль одежды. Вы сохраните ножки в тепле и комфорте, что играет не меньшую роль.

В летний период выбирайте облегченные носочки выше щиколотки или следки с повышенным содержанием натурального х/б материала в составе. На нашем сайте представлен большой выбор изделий различных форм и расцветок. Чтобы избежать неловких ситуаций, заранее уточните свой размер носков по таблице соотношения с длинной стопы и размером обуви.

Лоферы с женскими носками сочетаются во многих стилях. Вы можете выбрать высокие цветные изделия или товар нейтрального оттенка. Для того, чтобы разнообразить образ, можно подобрать носочки с разноцветным принтом или надписями.

Лоферы с женским носками: основное табу!

Плюсы ношения лоферов не на босую ногу:

Завершенность любого образа;

Способ выделиться из толпы за счет необычных цветовых решений.

Если вы решили добавить к повседневному образу чулочно-носочное изделие, то запомните главное правило сочетания лоферов с женскими носками: нога должна быть либо полностью в ткани, либо совершенно голая. Никаких укороченных носочков с зазором голой кожи между обувью и брюками! Это испортит ваш образ.

Изделия из ткани нужно подбирать тщательно, на сайте интернет-магазина представлен большой выбор товаров. У нас вы точно найдете носки необходимого размера, длинны, формы и расцветки! Загляните в каталог товаров «Натали».

Источник

Как носить лоферы с носками?

Лоферы – модная и удобная обувь мужского и женского гардероба. Для нее характерен низкий каблук, иногда в женских моделях он меняется на высокий. Отличить от слипонов, слиперов и мокасин такую обувь можно по наличию выступающего язычка, кисточки или пряжки, ранта. А вот нужно ли носить лоферы на босу ногу, как родственные виды обуви, или же можно надеть носок, об этом читайте далее.

Можно ли носить лоферы с носками?

kak podruzhit loferi i noski s1

Да, можно, и это касается как мужского гардероба, так и женского. Просто для представителей разного пола свои правила ношения. Носки могут быть тонкими или плотными, длинными или совсем коротенькими. В разных ситуациях одна и та же пара обуви может использоваться с носками или на босу ногу. Выбор зависит от стиля одежды. На официальное мероприятие стоит под лоферы надеть носки, босая щиколотка в этом случае не должна быть видна. А вот если молодой человек решил прогуляться в шортах, то здесь уместна будет только голая нога.

Правила сочетания лоферов и носков

В ношении лоферов с носками есть правила, которых нужно придерживаться:

Интересно! Майкл Джексон не придерживался никаких канонов в ношении модной обуви. Белые носки под черные лоферы и черные брюки стали его визитной карточкой. Этот стиль впоследствии стали копировать многие молодые люди, и некоторое время он был в тренде.

В мужском образе

muzhchina v loferah s2

Носки под лоферы подбираются однотонные, исключения составляют только изделия в ромбик, полоску или цветочек. Они передают настроение в кэжуал луках и деловых образах. Остальная одежда должна быть сдержанной, но неплохо, если это будет перекликаться с платком, галстуком или другой небольшой деталью гардероба.

Не менее важен подбор материала и фактуры носков: спортивные или шерстяные категорически не подходят. Одни не будут соответствовать стилю одежды, другие слишком плотные и будут выбиваться из стилевого единства образа. Если вы собираетесь на торжество или деловой обед и надеваете лучший костюм, то к нему нужно надеть тонкие шелковистые носки. Обычные хлопчатобумажные прекрасно дополнят повседневный образ с джинсами или чиносами.

Что касается сочетания цвета обуви с остальным гардеробом, то придерживайтесь рекомендаций:

В женском образе

devushka v loferah s3

С носочками носят такую модную обувь и женщины. Это могут быть капроновые, нейлоновые, хлопчатобумажные изделия. В женском образе носки не должны быть высокими: в отличие от мужских луков, здесь граница между краем носка и брюками должна четко прослеживаться. Это касается тех изделий, которые выполнены из телесного капрона. Прозрачные носки других цветов, а тем более с рисунками и принтами под такую обувь не надевают.

Вообще, ношение носков с лоферами – провокационный, креативный вариант женского кэжуал лука. Девушка осознанно идет на создание такого акцента, поэтому и одежда должна быть соответствующей: укороченная юбка или платье, а никак не стыдливое прятание ног под брюками.

Иногда девушки надевают лоферы с гетрами или гольфами. Такие сочетания возможны только для образов с мини-юбками или короткими шортами.

Возможные ошибки и как их избежать

loferi s cvetnimi noskami s4

Если решено к повседневному образу выбрать обувь на босу ногу, то нога должна смотреться именно босой, а не частично одетой. Если у мужчины в лоферах на босу ногу, снизу выглядывают микроносочки, то это испортит весь образ. Такие изделия нужно подбирать очень тщательно, чтобы ни с одной стороны не было видно, что нога не босая. Либо надевать лоферы с носками достаточной длины.

Девушки тоже грешат подобными вещами: из выреза обуви порой выглядывают коротенькие носочки. Это неправильно. Если босая нога чувствует себя в лоферах некомфортно, то выручат обычные подследники или носки-невидимки.

Источник

Лоферы в тандеме с высокими белыми носками станут настоящим хитом этой осени. Если раньше модницы предпочитали носить невидимые капроновые носки в сочетании с громоздкой обувью, то теперь в моде контрастное черно-белое сочетание. Можно сказать, что перед нами провокационный вариант кэжуал-лука. Поэтому одежда должна быть подобрана в соответствии с задумкой.

Скажете нет длинным брюкам и джинсам

Черные брюки или джинсы прямого кроя станут слишком банальным дополнением. У окружающих может сложиться впечатление, что с помощью белых носков и лоферов вы хотите выделиться из толпы, но не до конца готовы к этому. Поэтому стыдливо прикрывать свои ножки длинными брюками не стоит.

Для офиса и прогулки

Чем короче будет ваша одежда, тем лучше. Пойти в офис или на занятия в университет вы можете в костюме-двойке «шорты + блейзер». Наденьте под них обычную белую футболку, цвет костюма выбирайте из бежевой, светло-серой или кремово-молочной цветовой гаммы.

Черные лоферы и высокие носки отлично завершат ваш деловой образ. Кстати, благодаря футболке вы можете использовать это сочетание и для прогулки. Хорошо смотрятся с белыми носками и красные лоферы.

Аксессуары

Лоферы с носками привносят каплю дерзости в образ, но еще немного аксессуаров никогда не помешает. Модель Хейли Бибер предлагает дополнить комплект с блейзером и лоферами массивной металлической цепью и черной плетеной сумкой-багетом. Выходя на улицу, также вы можете надевать модные солнечные очки прямоугольной или треугольной формы.

Другие варианты

Секрет стиля заключается в том, что лоферы с высокими белыми носками не выдерживают длинной одежды. Поэтому вы можете носить с этой комбинацией мини-юбки и короткие трикотажные платья оверсайз. Также вы можете надеть джинсовые шорты и объемную белую рубашку. Если станет прохладно, надевайте кожаный пиджак свободного кроя или укороченный тренч.

Секрет заключается в том, чтобы создать объем в верхней части силуэта и уравновесить его обувью на грубой массивной подошве. Длинные носки не будут создавать впечатление, что ваши ноги чрезвычайно оголены. Кстати, луки с лоферами и белыми носками стилисты советуют носить даже на вечеринки.

Источник

Как носить лоферы с носками этой осенью

d61c641b0e0e543738bbef41cbce5b1a

Лоферы в этом году очень популярны, благодаря своему удобству и практичности. Если раньше в подобной обуви ходили в основном престарелые мужчины, ученики частных школ и некоторые королевские особы, то сегодня они доступны всем. Осенью лоферы следует носить с носками — помимо того, что это тепло, так ещё и соответствует последним модным тенденциям. Мы предлагаем вам самые стильные сочетания.

1. Лоферы с пряжкой и белые носки

Для создания классической комбинации, наденьте тонкие белые носки и лоферы на каблуке с декоративным элементом на язычке. Дополните образ пиджаком на пуговицах, простой футболкой и винтажными синими джинсами.

2. Лоферы с блокировкой цвета и носки «гармошкой»

Если ты фанатка романтичных платьев с воланами и рюшами, которые были в тренде летом этого года, подумай о том, чтобы сочетать их с лоферами. Мокасины с цветными блоками и высокие приспущенные носки помогут придать твоему образу менее девчачий вид.

3. Лоферы и спортивные носки

Самые обычные лоферы этой осенью носи с высокими спортивными носками и будешь в тренде.

Kak%20nosit%20loferi%201 3%20 %20www.thezoereport.com

4. Лоферы с шипами и узорчатые гольфы

Добавьте своему образу «изюминку» при помощи гольф с ярким рисунком и шипованных мокасин. Весь наряд должен быть выдержан в нейтральных тонах, чтобы не выглядеть вульгарно.

5. Гладкие лакированные лоферы и черные носки

Для стильного образа в чёрном цвете идеально подойдут лоферы из блестящей лакированной кожи с узким носком. Остальная одежда, включая носки, также должна быть чёрной.

6. Лоферы на платформе и подходящие носки

Дополните образ в классическом винтажном стиле лоферами на платформе и яркими носками в тон. Это прекрасная возможность поиграть с ретро-принтами, такими как клетка и аргайл.

Kak%20nosit%20loferi%204 6%20 %20www.thezoereport.com

7. Мужские ботинки и низкие носки

Прояви сорванца, сидящего внутри тебя, и оденься в мужское с головы до пят. Выбирай лоферы, похожие на те, в которых твой муж или отец ходит на работу, низкие тёмные носки, рубашку и брюки. Этот образ никогда не выйдет из моды.

8. Лоферы в стиле Мэри Джейн и носки с рюшами

В последнее время в тренде лоферы на толстой подошве и с ремешком на подъёме, чем напоминают модные в 30-е и 60-е годы туфли Мэри Джейн. Носите их в черном цвете с носками с оборками и голыми ногами, чтобы создать стильный кукольный образ. Единственный недостаток этого варианта в том, что скоро наступят холода. Но если в твоём регионе ещё тепло — не мешкай!

9. Цветные лоферы и полосатые носки

Пусть ваши ноги станут заметнее в паре многоцветных лоферов на каблуках и полосатых носках до щиколоток. При этом остальная одежда и аксессуары должны быть максимально лаконичны.

Источник

Лоферы: с чем носить и какие модели выбрать

Кто бы мог подумать, что лоферы все-таки приживутся в нашем гардеробе и даже станут чрезвычайно популярными? Еще несколько лет назад столь несимпатичная обувь могла мелькать только на ногах старушек, и никому и в голову не приходила заимствовать у пожилых женщин хоть и удобные, но уж очень неказистые тапочки. Однако все изменилось, и теперь лоферы являются одной из главных составляющих обувного шкафчика модницы. К счастью, перекочевали они не в первоначальном виде, а в более современном и модном (хотя встречаются и жутковатые модели, но их мы усердно не замечаем и проходим мимо).

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B10Лоферы на платформе и лоферы на каблуке

Для тех, кто еще не в курсе, лоферы – это обувь на низком ходу с выступающим язычком, кисточкой или перемычкой на подъеме. Лоферы отличаются от мокасин и слиперов наличием выступающего ранта и каблука.

Виды лоферов и немного из истории их появления

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8BЛоферы с кисточкой

Немного позднее, в 30 годы минувшего столетия, Джордж Басс стал производить лоферы с поперечной полоской кожи, расположенной поверх стопы. В этой самой полоске имелся ромбовидный вырез, в который студенты тех лет вставляли наудачу монетку – пенни. Собственно, именно поэтому они и получили название пенни-лоферы.

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B1пенни-лоферы

До 60-х годов лоферы были преимущественно повседневной обувью. Огромную популярность и респектабельность им придал Гуччио Гуччи. С легкой подачи этого всемирно известного дизайнера лоферы стали носить влиятельные люди и предприниматели в сочетании со строгими костюмами. К слову, Гуччи тоже внес свою лепту в дизайн лоферов, добавив к ним пряжку из металла в виде трензеля.

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B2Лоферы Gucci

Столь популярная в то время обувь, конечно же, не осталась без женского внимания. Смелые модницы на ровне с мужчинами стали щеголять в лоферах, следуя примеру знаменитостей и кинозвезд: милой Одри Хепберн и несравненной Грейс Келли.

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B3Одри Хепберн, Грейс Келли

С чем носить лоферы

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B4Как носить лоферы с носками

Стоит отметить, что написанные выше рекомендации распространяются как на мужчин, так и на женщин. Хотя для последних все-таки есть некоторые исключения.

С чем носить женские лоферы

Так, милые барышни могут позволить себе надеть под лоферы носочки или гетры, если комплектуют их с короткими юбками или платьями. Главная цель такого комплекта — создать милый инфантильный образ. Поэтому платья часто имеют завышенную талию, а юбки — расклешенный силуэт.

Ladies LoaferЖенские лоферы с носками и гольфами Ladies Loafer1Женские лоферы с платьем и юбкой Ladies Loafer2Лоферы с платьем Ladies Loafer41Женские лоферы на платформе и каблуке

Для создания спортивного look-а можно скомбинировать лоферы с шортами, майками, футболками или топами. А если заменить шорты джинсами или летними брюками, добавить кардиган, то получиться отличный кэжуал-комплект.

Ladies Loafer6С чем носить лоферы весной или осенью Ladies Loafer7Женские лоферы с брюками Ladies Loafer81Кэжуал-комплекты

Лоферы на каблуке хорошо впишутся в летний офисный гардероб, если надеть их вместе со строгими брюками, блузкой и блейзером. Кстати, лоферы превосходно сочетаются с укороченными брюками.

Ladies Loafer5Варианты для работы

С чем носить мужские лоферы

Мужские лоферы не стоит сочетать со строгими костюмами, для них все же лучше оставить туфли на шнурках. Однако в офисный гардероб они все же вписаться могут. К примеру, если мужчина собирается на деловую встречу, которая будет проходить в неформальной обстановке, то вполне может позволить себе примерить лоферы со светлыми летними брюками классического кроя, однотонным блейзером и рубашкой.

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B5С чем носить мужские лоферы: варианты для работы %D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B6Мужские лоферы

Для похода в клуб подойдет тот же комплект, если заменить в нем брюки джинсами.

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B8С ждинсами и летними брюками

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B7

%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B9Комплекты для отдыха

Для культурного отдыха на природе рекомендуется миксовать лоферы с футболками-поло, шортами-бермудами или брюками-чинос.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector