с какими магазинами сотрудничает почта банк

Содержание
  1. В каком банкомате можно снять наличные без комиссии
  2. Где положить деньги без переплаты
  3. С какими компаниями сотрудничает банк
  4. Список партнерских магазинов и их адреса
  5. Полный перечень партнеров Почта банка и основные их преимущества
  6. Ключевой партнер «Почта Банка»
  7. Фора для «Почта Банка»
  8. Объединение брендов на «пятерочку»
  9. Краткая справка: молодой и амбициозный «Почта Банк»
  10. Партнеры Почта Банка
  11. Партнерская сеть Почта Банка
  12. Банки-партнеры
  13. Магазины-партнеры
  14. Преимущества партнерской сети
  15. Как узнать о партнерах Почта Банка
  16. Что будет, если не пользоваться партнерской сетью
  17. Заключение
  18. «Партнеры» Почта Банка
  19. Банки партнеры Почта Банка
  20. Услуги предлагаемые Почта Банком
  21. Партнерская сеть Почта Банка
  22. Отделения и банкоматы партнеров можно найти в
  23. Банки-партнеры
  24. Магазины партнеры Почта Банк
  25. Преимущества партнерской сети
  26. Где снять деньги без комиссии?
  27. 1 комментарий

В каком банкомате можно снять наличные без комиссии

Почта-Банк состоит в партнерстве с группой ВТБ, что позволяет обналичивать деньги в других банков группы (включая сам ВТБ) без дополнительных платежей за операцию. Бесплатное снятие денег доступно на территории России и даже за границей в устройствах банков, которые входят в группу ВТБ.

Подобное правило распространяется только на операции с дебетовыми картами. Снятие наличных с кредиток платное независимо от выбранного банка.

Где положить деньги без переплаты

Пополнить счет без комиссии можно в любом отделении банка или Почты России. Услуга доступна и через родные банкоматы, но при условии, что сумма одной операции не превышает 15 000 рублей.

Есть и другие способы пополнения, но они предусматривают комиссию:

С какими компаниями сотрудничает банк

Почта Банк сотрудничает со многими магазинами, туристическими фирмами и авиакомпаниями, что позволяет его клиентам получать кэшбэк, скидки и спецпредложения от них. Тип бонуса зависит от выбранного партнера, так как каждая организация устанавливает свои правила для участия в акции. Полный перечень партнеров можно найти на официальном сайте банка.

partnery pochtabanka

В этой статье мы остановимся на самых популярных категориях товаров и партнерах банка:

Список партнерских магазинов и их адреса

Перечень действующих акций для клиентов Почта Банка и информацию об их условиях можно найти на официальном сайте банка. Мы выбрали самые интересные предложения из доступных и собрали их в таблице ниже.

Партнер Бонус
Сеть продуктовых магазинов Перекресток Сертификат на скидку в размере 300 рублей
ВДНХ Билеты на каток со скидкой в 20% при оплате покупки картой
TEZ Tour Кэшбэк 5% за все покупки через сайт
Mir.Ostrovok.ru Кэшбэк 6% при бронировании через сайт и оплате картой МИР
Panasonic Скидка 20% на всю технику
МЕДСИ Кэшбэк 8% за первую оплату
ВСК Кэшбэк 10% при оплате полиса КАСКО
OneTwoTrip Кэшбэк 2% при оплате картой

Дополню немного. Почта-Банк предлагает разные варианты бонусных программ, в зависимости от того, какая именно карта у вас оформлена. Ну то есть банк предлагает собственные акции, и еще акции от платежных систем — Мир, Виза, Мастеркард. У меня Виза, и по ней чаще всего бывают интересные предложения — например, скидки до 15% в Ламоде. Что касается банкоматов — да, выбор невелик. Хотелось бы иметь возможность снимать наличные не только в бывшем постсовке, но и странах Европы, например. Пока приходится решать этот вопрос другим способом.

Все верно, в своем городе я банкоматов Почта-Банка не встречал, но пользуюсь ВТБ. У них достаточно обширная сеть, есть во многих регионах. Список всех адресов банкоматов и отделений можно посмотреть на официальном сайте или узнать ближайший адрес у оператора — сам так часто делаю, когда бываю в малознакомом районе. Отвечают быстро, объясняют подробно. Комиссия за снятие не взимается. Чтобы положить деньги на счет, можно обратиться в местное отделение почты, хотя у меня такой необходимости пока не возникало. Акциями ни разу не пользовался — список очень маленький, не из чего выбрать.

Спасибо за подробный обзор. У меня мама получает пенсию на карту этого банка. Не знала, что сейчас даже по пенсионной программе можно пользоваться акциями и бонусами. Единственное, что мы пока освоили — это оплату коммуналки. Очень удобно, и ходить никуда не надо. Комиссию за перевод не снимают, если переводить не больше 7 раз за месяц. Таким же образом можно оплатить кабельное и интернет.

Я клиент Почта-Банка с 2017 года (зарплатная карта). Из преимуществ могу отметить принадлежность к группе компаний ВТБ. Там довольно внушительных список, причем не только в России. Есть филиалы сети в Грузии, Казахстане, Азербайджане, Армении, Беларуси. Если часто бываете в соседних странах, это удобно, не нужно возить с собой наличные.

Спасибо, интересная статья! Получаю зарплату на карту Почта-Банка. Раньше даже не задумывался над тем, что есть возможность пользоваться дополнительными льготами. Теперь обращу внимание.

Источник

Полный перечень партнеров Почта банка и основные их преимущества

Ключевой партнер «Почта Банка»

Это значит, что клиент имеет возможность бесплатно снять наличные деньги с дебетовой карты «Почта Банка» в банкоматах банков-партнеров. Обналичивание в «чужих» банках предусматривает комиссию, дополнительно действуют тарифы и ограничения того финансового учреждения, которому принадлежит терминал. Уточняйте на сайте финансовых учреждений.

Другие варианты сотрудничества пока не предусмотрены. Тем не менее удобства для клиентов нового розничного банка ощутимы:

Банковская группа ВТБ представлена в странах СНГ, Евросоюза, Южной Азии. Держатели пластиковых карт «Почта Банка» в АТМ банков-партнеров могут без затрат снять наличные деньги в зоне присутствия холдинга.

Фора для «Почта Банка»

«Оригинальным» и «полновесным» партнером «Почта Банка» считается ФОРА-БАНК. Он ведет кредитную линейку наличными «Первый Почтовый» от «Почта Банка». Взять ссуду от имени «почтовой» финансовой организации можно в офисах ФОРЫ по всей России. Условия для заёмщиков привлекательные: кредитный лимит до 1 миллиона рублей под гарантированный процент – 16,9%.

Совместный проект значительно увеличил число клиентов «почтовика» за счет экспресс-кредитования ФОРЫ.

Объединение брендов на «пятерочку»

Почтовая финансовая организация привлекает к партнёрской программе крупнейшие магазины. Карты лояльности действуют в торговых сетях:

Крупномасштабный проект финансовой организации и торговой сети «Пятерочка» (X5 Retail Group) объединил банковскую Visa и торговую карту «Выручай». Программа лояльности «Выручай» дополнилась бонусами от «почтовика»: увеличением скидок и накопительных баллов, возвратом денежных средств, бесплатный сберегательный счет и повышенные проценты на остаток вклада.

Пилотный проект стартовал для жителей Центра и Северо-Запада России. Как показала практика, держатели кобрендинговой карты приходят за покупками в «Пятерочку» вдвое чаще, чем раньше. Клиентам «Почта Банка» понравилось зарабатывать на программах лояльности.

Краткая справка: молодой и амбициозный «Почта Банк»

«Почта Банк» – молодой, но уже известный игрок на финансовом рынке. Международная группа ВТБ из «Лето Банк» создала «розничную» кредитную организацию, доступную большинству населения страны. Клиентские центры расположены в отделениях «Почты России».

В 70 регионах страны работает свыше 9 тысяч «точек присутствия» «Почта Банка» различных форматов. В долгосрочной стратегии развития банк намерен увеличить число банковских точек до 25 тысяч, привлечь миллионы новых клиентов. Как считает топ-менеджмент финансового учреждения, услуги «Почта Банка» будут прирастать за счет банков-партнеров и основного акционера – ВТБ, работающего во всех сегментах финансового рынка.

Источник

Партнеры Почта Банка

У Почта Банка несколько тысяч собственных банкоматов и POS-терминалов, но даже этого может оказаться недостаточно клиентам, которым нужно комфортное обслуживание в шаговой доступности. Чтобы закрыть эту потребность, у банков принято заключать соглашения с другими финансовыми организациями. Клиенты на их основе пользуются партнерской инфраструктурой – кассами, банкоматами, терминалами самообслуживания. Какие партнеры у Почта Банка и в чем преимущества для его клиентов, разобрался Выберу.ру.

Партнерская сеть Почта Банка

Почта Банк работает по таким же принципам.

Банки-партнеры

У Почта Банка единственный официальный банк-партнер – ПАО «ВТБ», он же совладелец, у которого 50% акций компании. Вторая половина у АО «Почта России».

Условия обслуживания держателей карт у банка-партнера такие же, как внутри компании. Это расширяет возможности клиентов Почта Банка, ведь у ВТБ около 20 тысяч банкоматов по всей России, в том числе терминалы с функцией cash-in, где доступно как снятие денег, так и внесение на счет.

Это повысило лояльность двух самых массовых категорий клиентов Почта Банка.

Магазины-партнеры

При расчетах в партнерских сетях клиенты Почта Банка получают скидку или повышенный кешбэк от покупки, а в некоторых магазинах можно брать товары в кредит.

Преимущества партнерской сети

Выгоду от заключения партнерских соглашений получают все участники.

Сам банк повышает лояльность клиентов. Они не идут к конкурентам за новой картой, не делают перевод денег на другие счета и не берут кредиты в других организациях. А еще банк экономит деньги на содержании, обслуживании и расширении собственной инфраструктуры. Это особенно выгодно в отдаленных населенных пунктах, где вложения будут окупаться слишком долго.

Банк-партнер привлекает новых клиентов и может предлагать свои продукты и услуги. Кроме того, он берет оплату за использование своей инфраструктуры с партнера, а не с конечного клиента. В итоге содержание и обслуживание банкоматов, терминалов и касс становится дешевле. В отдельных случаях банки не берут деньги друг с друга, при этом клиенты пользуются инфраструктурой обеих компаний.

Магазин-партнер расширяет клиентскую базу и повышает лояльность покупателей за счет скидок, кешбэка и возможности продавать товары в рассрочку или кредит. Итог: увеличивается оборот капитала и уменьшаются остатки на складах.

Конечный клиент снимает деньги с карты или пополняет счет на таких же условиях, как и внутри своего банка, экономя на комиссиях. А еще он может снимать или вносить деньги там, где ему удобно, ведь число касс, банкоматов, платежных терминалов за счет инфраструктуры банков-партнеров становится гораздо больше.

pexels roberto hund 5357171

Как узнать о партнерах Почта Банка

Список партнеров, у которых можно бесплатно снимать наличные с карты, даст сотрудник Почта Банка при заключении договора на обслуживание. Другие способы – позвонить на горячую линию, зайти на официальный сайт или прийти в офис.

Полный список магазинов-партнеров можно также узнать у менеджера банка. Самые крупные торговые сети перечислены на официальном сайте pochtabank.ru. Если хотите купить товар в кредит в магазине, который не нашли в перечне, обратитесь на горячую линию или к сотруднику этой торговой сети.

Что будет, если не пользоваться партнерской сетью

Если проводить операции по картам Почта Банка не в «своих» банкоматах или устройствах самообслуживания партнера, то снимут комиссию. Ее размер зависит от типа карты – дебетовая или кредитная, а также от вида карточного продукта.

Если комиссия не важна, выбирайте любой банкомат или терминал. Главное условие – он должен обслуживать карты в той платежной системе, в которой работает ваш пластик. Почта Банк выпускает карты в системах МИР, MasterCard, UnionPay или Visa. Если на выбранном устройстве указаны логотипы этих систем, значит, там можно снять деньги. Если необходимо пополнить счет, выбирайте терминалы с функцией приема наличных.

Заключение

У Почта Банка всего один официальный банк-парнер. Это ВТБ, но его разветвленная инфраструктура закрывает большую часть потребностей клиентов. Они могут снимать деньги с дебетовок в пределах установленного лимита и экономить на комиссиях. Также ВТБ не возьмет деньги с клиентов Почта Банка за запрос баланса и обналичивание своих средств с кредитных карт.

Особые условия по снятию наличных для пенсионеров и зарплатных клиентов также повысили лояльность клиентов. Это самые массовые категории, которым обычно хватает ежемесячного лимита для бесплатного обналичивания в 10 и 30 тысяч рублей.

Магазинов-партнеров у Почта Банка намного больше. Их клиенты могут брать товары в кредит, а также получают скидки и кешбэк при расчетах по картам банка.

Источник

«Партнеры» Почта Банка

Событие 1:
Вчера вечером решил устроить небольшой «зашквар», как это модно говорить, и подал заявку на кредитку Элемент 120, ибо в здравом уме и трезвой памяти пользоваться Почта Банком. Ну такое. Получил отказ, который пришёл по СМС от ПБ сегодня утром. И в общем-то по барабану, подумал я и спокойно продолжил рабочий день. Но не тут-то было. Через 2 с копейками часа мне приходит очень криво написанное СМС с мобильного номера другого региона, в котором текстом с достаточно кривым форматированием некая Людмила предлагает мне оформить кредит до 98 000 рублей со сроком до года. Я прекрасно помню, что подписывал согласие на передачу данных 3 лицам, и осознаю, что это такое. Только вот, мягко говоря, странные «партнеры» ПБ с высокой долей вероятности сливают эти данные вообще всем, кто готов у них купить их базу на лиды для обзвона.

Уважаемые читатели этого отзыва, я клиент (загибайте пальцы) Сбера, Хоум Кредита, Альфы, Тинькова и Росбанка, и в 2 из этих банков я более 5 лет. НИ РАЗУ до обращения в ПБ мне никто и никогда подобных смс не присылал. Выводы делайте сами.
Скрин с СМС

Событие 2:
В декабре прошлого (то бишь 2019) года мне действительно понадобилось немного экстренных денег на новогодние подарки, и, поскольку я человек ленивый, а ближайшее отделение почты и соответствующего банка располагалось в 2 километрах пешей прогулки по свежему воздуху от моего дома, подавал заявку на кредитку на сумму 150 000 рублей. И чудо! Мне предварительно ее одобрили! Здесь надо сделать небольшую остановку и напомнить, что при оформлении заявки на сайте я дал согласие на обработку данных из БКИ и выписку из ПФР, соответственно, я дал банку возможность документально подтвердить мой доход и проанализировать моё платежное поведение.

На следующий день прихожу в офис (СПб, Космонавтов 29) с макулатурой в лице паспорта и СНИЛС. И, правильно, получаю моментальный отказ. Просто потому что. Дело не в самом факте отказа. Дело в том, что банк потратил моё время, получив в моем лице лид для периодической атаки своим спамом, взамен не дав ничего! При моем визите в офис сотрудник не задавал вообще никаких вопросов. Переспросил про данные из анкеты. Ладно хоть, попил вкусного кофе в ТЦ рядом и по воздуху прогулялся.

Надеюсь, отзыв поможет кому-то принять решение.

Источник

Банки партнеры Почта Банка

Банки и магазины партнеры Почта Банка находится на всей территории Российской Федерации, а также представлены в других странах. Всё это делает более доступными операции со счетами и картами для клиентов при проведении банковских операций без переплат. Список банков на 2021 год.

Услуги предлагаемые Почта Банком

Почта Банк является одним из крупнейших игроков на финансовом рынке, и соответственно большой поток клиентов, который постоянно увеличивается.

Такая ситуация складывается потому что организация предлагает линейку выгодных продуктов и удобных услуг:

Многим людям требуется финансовые услуги, а клиентские центры есть не везде. Из-за этого могли бы накапливаться очереди и происходить задержки с переводами. Для решения этой проблемы Почта Банк предлагает воспользоваться банкоматами, терминалами и офисами банков-партнеров.

Партнерская сеть Почта Банка

По всей России имеются более 15 000 клиентских центров, отделений и торговых точек. Число банкоматов насчитывает несколько десятков тысяч. Хотя даже этого количества для нашей огромной страны иногда не хватает. Поэтому банк привлекает партнеров для удобства своих клиентов. Партнеры предлагают клиентам Почта Банка получение тех же самых услуг, на тех же самых условиях и в удобном для их месте. Не во всех городах достаточно отделений и банкоматов, поэтому очень удобно иметь ещё несколько вариантов для удобства пользователей.

3bВыгодно ли данное партнерство для банка? Конечно выгодно! Оно позволяет увеличивать число клиентов, а еще повышать рейтинг в финансово-экономической сфере. Для клиентов финансовые организации, которые предоставляет множество услуг и пользуются партнерством других банков вызывают большее доверие у людей, чем мелкие организации, у которых практически нет сети.

Банки-партнеры часто оказывают помощь друг другу в финансовых вопросах, денежном обороте. Чем больше партнеров банк имеет, тем лучше ему. Банки-партнеры находится не только в России.

Отделения и банкоматы партнеров можно найти в

Банки-партнеры

Крупнейшие отечественные финансовые организации входят в список партнеров Почта Банка

2b

Банки легко найти в других странах, они имеют соответствующие названия и в скобках указаны названия страны. У партнеров клиент всегда может получить исчерпывающую информацию по услугам и продуктам финансовой организации и сделать все необходимые действия.

Банк тесно работает не только с финансовыми организациями, но с некоторыми магазинами. В них действует кредитная программа с льготными ставками. В них же можно получить кредитную карту.

Магазины партнеры Почта Банк

Мы представим наиболее крупных игроков

1b

Список партнеров постоянно пополняется. Полностью он представлен на соответствующей странице компании. При обращении в центр поддержки клиентов, вам дадут информацию какие магазины сотрудничают с банковской организацией.

Преимущества партнерской сети

Есть несколько весомых преимуществ, для удобства пользователей:

Все эти действия проводятся на условиях Почта Банка. Если в договоре прописано, что комиссия не берется, то банк-партнер не имеет право её взять. Клиентам очень выгодно пользоваться банкоматами и терминалами организаций партнеров.

Всю необходимую информацию по картам вкладам и кредитам люди могут получить в полном объеме, обратившись в офис в рабочее время.

Где снять деньги без комиссии?

Многих клиентов банка волнует вопрос: где можно снять деньги без комиссии.

Раз почта банк стал партнером ВТБ, то и снимать деньги можно в любой организации группы ВТБ: в банкоматах.

Со слов Президента Председателя правления Руденко Дмитрия Васильевича ПБ планирует бурные и быстрое развитие, и на сегодняшний день является одним из крупных и надежных банков России.

1 комментарий

Нужен был кредит не хватало на ремонт кухни 50 тысяч. Оформили без проблем на 6 месяцев. Расплатился за 3. Сразу же при получении отключил страховку и все доп. опции, хотя прямо навязывали их. В итоге переплата получилась небольшой. Причем оплачивал через банкомат ВТБ, т.к. он рядом с работой. Проценты действительно не брали. Очень доволен.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector