с какими магазинами сотрудничает карта совесть

Партнёры карты рассрочки Совесть

Карта «Совесть» — уникальный продукт, позволяющий покупать товары и пользоваться услугами в рассрочку. При этом платежи разбиваются на определённое количество месяцев, а каких-либо скрытых комиссий и переплат нет. Кредитор в данном случае получает прибыль с магазина-партнёра, а не с клиента. Особенность заключается в том, что карта подразумевает использование только в компаниях-партнёрах. В других торговых сетях приобрести товары не получится.

Магазины-партнеры карты «Совесть» в Москве и регионах — это торговые точки с электроникой, одеждой, обувью, игрушками, продуктами. Воспользоваться картой можно и в салонах красоты, фитнес-центрах, заведениях общепита, на заправочных станциях. Ещё один удобный способ покупки товаров в рассрочку — оформление покупки в интернет-магазинах.

Обратите внимание. При оплате товара банковским продуктом карта «Совесть», магазины предоставляют рассрочку от 3 до 12 месяцев, но, как правило, это 3—4 мес. Максимальный срок зависит от стоимости товара — чем он дороже, тем больше рассрочка.

Партнёры карты «Совесть» от Киви Банка

Сегодня всё чаще для покупок товаров в рассрочку применяется карта «Совесть», партнёры которой есть как в маленьких городах, так и в мегаполисах. Список магазинов настолько огромен, что каждый покупатель сможет без труда найти нужный для себя товар. Узнать, где находятся партнёры карты «Совесть» в Москве и других регионах, а также о периоде рассрочки можно на официальном сайте продукта в разделе «Где покупать». Там же возможно ознакомиться со сроками беспроцентного вноса денег и найти адреса магазинов.

Обратите внимание. Если у вас есть карта «Совесть», список партнёров в Москве и регионах всегда можно уточнить по бесплатному номеру call-цента 8-800-510-20-14. Операторы предоставят полную информацию об адресах наиболее удобных точек продаж и периоде рассрочки.

Карта «Совесть» выгодна всем — покупатель приобретает товар без переплат, банк получает процент от партнёра, который, в свою очередь, радуется большому потоку новых клиентов.

Источник

Где можно расплачиваться картой Совесть? Уже более 50 000 партнеров в России!

Первое время картой «Совесть» можно было расплачиваться только в столичном регионе, в ограниченном количестве магазинов. Сейчас же количество партнеров превышает 50000.

anosip

Карта «Совесть» – удобный и простой банковский продукт, с помощью которого можно покупать в рассрочку различные товары и услуги. В отличие от обычной кредитки, на ее счет эмитентом выделяются средства без процентов и переплат. Но надо знать, в каких магазинах можно расплачиваться картой «Совесть». Это возможно в торговых организациях, заключивших с КИВИ Банком договор о сотрудничестве и партнерстве.

Как быстро определить, относится ли магазин к партнерам «Совести»

КИВИ Банк выпустил карту «Совесть», сочетающую выгодные рассрочки, комфортность при расчетах за покупки, простоту получения средств вкупе с бонусными программами. Платежный инструмент появился благодаря созданию особых отношений между торговыми компаниями и кредитором в интересах покупателя. Банк зарабатывает не на клиентах, а получает вознаграждение от своих партнеров, поэтому пользователь каты может купить продукты и прочие товары, не задумываясь о деньгах.

«Совесть» оформляется совершенно бесплатно. Чтобы получить ее, достаточно:

С момента подачи заявки до получения карты проходит не более 2–3 дней.

karta sovest partnery magaziny

Чтобы ее активировать, надо отправить номер карты на указанный банком телефон. После этого должно прийти СМС с ПИН-кодом. Получив который, следует посетить партнерский магазин сети. Активировать и использовать карту можно после совершения покупки в нем. Жестких сроков активации не существует. Если на момент получения карточки нет потребности в рассрочке, то процедуру активации можно отложить до тех пор, пока не возникнет потребность.

«Совесть» – не кредитная карта. С ее помощью можно оплачивать покупки заемными средствами в пределах лимита, установленного банком, и только в его партнерской сети. На протяжении всего периода рассрочки клиент возвращает долг равными долями. Проценты на лимитные средства не начисляются, следовательно, за покупку не придется переплачивать.

Карта рассрочки незаменима, если товар нужно срочно оплатить, а собственных денег нет. Но следует учитывать, что жителям маленьких городков вряд ли понадобится карта «Совесть», партнеры КИВИ Банка в таких населенных пунктах не работают. Но она популярна у тех, кто часто совершает покупки в интернет-магазинах.

Срок действия карты составляет 60 месяцев. После его истечения можно получить новую карту.

На сайте банка указывается, что размер лимитных средств на карте «Совесть» составляет до 300 000 рублей, но при ее оформлении клиенту предоставляется сумма значительно меньше заявленной. И это не следует рассматривать, как подвох. Для каждого заемщика лимит рассчитывается индивидуально.

Максимальная сумма предоставляется клиентам банка с подтвержденным высоким доходом и хорошей кредитной историей. Новичкам предоставляются небольшие лимиты по карте. Банк постоянно отслеживает активность использования средства и своевременность платежей по рассрочке. Если график соблюдается, то размер лимитных средств увеличивается.

При задержках платежей начинают действовать санкции:

Можно кликнуть по кнопке «Все партнеры», чтобы на экране появился полный список магазинов и обслуживающих компаний, где можно воспользоваться картой. В перечне: торговые центры и точки общепита, туроператоры, страховые компании, АЗС, аптеки и пр.

partnery karty sovest spisok

Для удобства поиска партнеры разбиты по категориям, в зависимости от вида предоставляемых услуг или товаров. Существуют тематические разделы: кафе, электроника, здоровье, спорт и туризм, одежда и обувь и т. п. Если кликнуть по надписи, на экране отобразятся магазины или компании, работающие в данной сфере, и их адреса.

Еще один вариант – установить мобильное приложение на устройство с ОС Android или iOS. Но это могут сделать только держатели уже активированной карты. Доступ к информации предоставляется по номеру телефона, указанный в заявке на оформление «Совести». Если планшет или смартфон имеет GPS-модуль, можно посмотреть в GoogleMaps актуальный регион, где карта обслуживает магазины, и как далеко они находятся.

Узнать, что «Совесть» сотрудничает с магазинами, можно по специальным стикерам, которые обычно размещаются на витринах и у касс. Рядом, как правило, находятся и рекламные буклеты, в которых указываются сроки рассрочки в данной торговой точке. Как правило, он составляет от 1 до 12 месяцев. Продолжительность услуги зависит от вида товара и условий магазина.

Узнать об условиях рассрочки любого партнера можно несколькими способами:

Банк не предусматривает единых условий рассрочки для всех партнеров. Каждый, кто сотрудничает с ним, предлагает собственные сроки. Как правило, период расчета зависит от трат в торговой точке: чем меньше расходы, тем меньше рассрочка.

Минимальный срок – один месяц. Актуален для продуктовых магазинов и кафе. Большинство партнеров программы «Совесть» предают товары в рассрочку на 3 месяца, но есть предложения до шестимесячного кредитования. Крайне редко встречаются программы на 12 месяцев (в магазинах, торгующих дорогостоящими товарами).

Можно ли расплатиться картой «Совесть» в интернете или ресторане

Многие граждане думают, что в рассрочку продается только техника, одежда и продукты питания, но это не так. В партнерскую сеть, где можно расплачиваться картой «Совесть», входят разные магазины и организации:

sovest karta rassrochki partnery

КИВИ Банк постарался заключить договора с представителями всех торговых сфер. Среди них крупнейшие сетевые магазины, компании, предоставляющие коммунальные услуги, туроператоры – партнеры. Разумеется, картой «Совесть» оплатить можно поход в ресторан и покупки в интернет-маркетах. Партнерами КИВИ являются многие известные платформы, например, «Юлмарт», Ozon, «Алиэкспресс».

Банк постоянно совершенствует свой продукт, предлагая новые возможности, среди которых:

Карта «Совесть» – отличное дополнение к электронному кошельку QIWI, поскольку позволяет совершать переводы без комиссии. Это крайне удобно для фрилансеров, получающих зарплату на QIWI. Ведь им не придется терять проценты при обналичивании средств.

ТОП-10 самых популярных партнеров по рассрочке

«Совесть» разработана для оплаты покупок в торговых центрах, с которыми КИВИ Банк заключил договора. Они внесены в полный список магазинов – партнеров и принимают оплату картой. У «Совести» их 50 000, и это количество постоянно растет. По плану КИВИ Банка уже через 2–3 года услуга станет доступной каждому четвертому жителю России, а через 5–6 лет оплачивать картой можно будет покупки в каждом третьем магазине.

Многие партнеры карты рассрочки «Совесть» имеют свои интернет-ресурсы, на которых можно приобрести товары и услуги. Среди москвичей и жителей столичного региона популярностью пользуются продуктовые супермаркеты «Перекресток» и «Метро», предлагающие отсрочку платежей на 2 месяца. Рассрочка в «М.Видео», «Ситилинк», в «Связном», торгующих электроникой, предоставляется на 90 дней. Выгодные условия действуют во многих магазинах одежды, обуви, мебели и пр.

В десятку популярных партнеров карты «Совесть», по мнению покупателей, входят:

Карта работает с магазинами, которые не входят в партнерскую сеть, но для этого надо активировать дополнительный платный пакет услуг:

gde mozhno rasplatitsja kartoj sovest

Полный список официальных партнеров карты «Совесть»

Первое время картой «Совесть» можно было расплачиваться только в столичном регионе, в ограниченном количестве магазинов. Но партнерская сеть постепенно расширяется, банковский продукт освоен в Санкт-Петербурге и других российских городах. Сейчас партнеры в Москве – это известные гипермаркеты и бренды, например, «Аэрофлот», сеть аптек «Горздрав». Среди недавно присоединившихся есть партнеры АЗС, компании, предоставляющие коммунальные услуги. Картой можно расплачиваться в «Пятерочке» или «Магните», она действует в «ДНС», ее принимают в «Икеа». В список партнеров входят рестораны, кафе, салоны красоты. Есть банки – партнеры, туристические агентства, ювелирные магазины – партнеры.

Сейчас расплатиться картой «Совесть» можно в магазинах всех мегаполисов страны и в большинстве республиканских и областных центров:

Благодаря растущей сети партнеров, рассрочкой по карте могут воспользоваться жители республики Крым и городов Поволжья, среди которых: Казань, Саратов, Самара, Волгоград. Услуга проникает и в российскую глубинку. Сегодня карточкой можно расплатиться в продуктовых магазинах Орска, Сергиева Посада, Димитровграда. Есть в этом списке также город Владимир, Кемерово, Нижний Тагил, Хабаровск, Мурманск и другие.

Категория товаров Партнер Срок рассрочки, мес.
Продукты Перекресток 1
Метро 1–2
Дикси 1
Утконос 1–2
Карусель 1
Электроника Philips 3
Sony Centre 3
Samsung 3
Goods 4
BORK 4
Одежда и обувь ALBA 5
MEGATOP 3
Фамилия 2–3
5 кармаNов 3
Wildberries 4
Детские товары Детский мир 1
Буду мамой 3
Непоседа 3
Лавка чудес 3
Vsekupi.online 6
Красота и здоровье Иль Де Ботэ 3
NYX 3
СПА.Альганика 3
Горздрав 2
Добромед 12
Спорт и туризм Спортмастер 4
Joom 2
SkFitnes 5–8
ВелоШоп 3
5 элемент 3
Дом ОБИ 5
Леруа Мерлен 3
Двери ягуар 6
ВамСвет 4
Домовенок 3
Украшения Московский ювелирный завод 3
АДАМАС 4
Наше золото 5
Алмаз-Холдинг 5
Бронницкий ювелир 5
Автотовары Мосавтошина 2
Яндекс Такси 1
Автомойка SKT 3
Ремонтиста 3–6
Автомир 4
Зоотовары Зоо Пассаж 4
Ветеринарная клиника «Вентура» 3
Школа дрессировки собак «Люкс» 3
Ventura Hotel 3
Zveruga.net 3
Развлечения Колибри 6
Интернет-кинотеатр tvzavr.ru 1
Ticketland.ru 2
Маленькие радости 4–6
Доброфест 5
Кафе Burger King 2
ВАБИ САБИ 1
Крошка Картошка 1
Telepizza 1
Давай закажем 1
Путешествия UFS Travel 3
Level.Travel 3
Слетать.ру 3
Just Travel 3
Enjoy Trip 3
Учеба GeekBrains 6
Simushka 4
Академия фотографии 4
Big Ben 6
All Right 3
Страхование Согласие 6
Ренессанс 1–3
Гарант 6
INTOUCH 1–3
InSelia 3

Выводы

Карта «Совесть» — удобный способ покупки товаров в рассрочку. Чтобы получить средства для оплаты любого товара, не надо собирать справки, заполнять анкеты. Если карта активирована, покупка занимает несколько минут. Установив мобильное приложение, клиент получает возможность попасть на сайт «Совести» в любое время и из любого места.

Источник

Магазины-партнеры карты рассрочки «Совесть» Киви Банка

С июня 2020 года карта Совесть больше не выпускается. Права и обязанности по карте перешли в ПАО «Совкомбанк», по заключенным договорам будет осуществлена уступка прав (цессия) к банку Совкомбанк. Действующие карты будет обслуживаться и дальше на условиях карты Халва.

Киви Банк называет свой продукт ёмким словом «справедливый». Карта рассрочки Совесть позволяет не платить проценты за использование кредитных денег и возвращать только сумму, потраченную на покупки. Проценты за пользование рассрочкой банку платят магазины-партнеры карты Совесть. Подробнее о продавцах, сотрудничающих с Qiwi Банком, и правилах покупок у них читайте ниже.

Где можно расплачиваться картой «Совесть»?

Схема действия продукта такая:

empty

Именно потому, что все три участника сделки довольны и получают выгоду, карта пользуется большой популярностью, а список желающих войти в ряды магазинов-партнеров расширяется. При этом акцентируем внимание еще раз – покупки можно совершать без выплаты процентов только в сети магазинов-партнеров банка. Раньше в других торговых точка карта не принималась. Картой Совесть можно расплачиваться не только в точках продаж, но и в партнерских интернет-магазинах. В этом случае для оплаты нужно просто вписать базовые реквизиты карточки, чтобы осуществить платеж.

Однако с 1 июня 2018 года есть платная услуга банка. Её можно подключить по желанию клиента. Услуга позволяет расплачиваться картой абсолютно во всех магазинах. Даже тех, кого нет в списке партнеров. При этом максимальная рассрочка действует десять месяцев. За месячный абонемент нужно заплатить 699 рублей. Дополнительная комиссия за покупки списываться не будет.

empty

Первоначально оформить карту и пользоваться ей могли только москвичи. Позже подключились жители северной столицы. В 2021 году картой можно пользоваться почти во всех крупных городах России:

Условия предоставления кредитной карты «Совесть»

Принцип работы карты-рассрочки «Совесть» схож с кредитной картой со льготным периодом. В данном случае размер грейс-периода находится в пределах от 1 до 12 месяцев. Точный срок рассрочки (льготного периода) устанавливается магазином индивидуально каждому клиенту.

При своевременном погашении задолженности по карте льготный период будет возобновляться, что позволит постоянно пользоваться рассрочкой без процентов. За задержку платежа нужно заплатить штраф 699 рублей. Плюс при невыплате долга процентная ставка с 0 взлетает до 10%.

Карта выпускается бесплатно, стоимость обслуживания тоже равняется нулю.

empty

Максимальная сумма кредитования – 300 000 рублей, минимальная – 5 000 рублей. Лимит устанавливается индивидуально в зависимости от:

Лимит рассрочки может постепенно повышаться, если погашать задолженность в установленный срок и заработать положительную репутацию у банка.

После оформления и активации карты банк начисляет указанную в договоре сумму на счет. В течение месяца можно совершать покупки в рамках лимита в магазинах-партнерах. Стоимость покупки поровну делится на количество месяцев рассрочки. Затем все покупки за один платежный период суммируются – и банк выставляет сумму ежемесячного платежа.

С 1 июня 2018 года можно снимать наличные с карты, но это услуга платная.

Расчёт ежемесячного платежа по карте Совесть

Список магазинов-партнеров карты «Совесть»

С Киви Банком в 2021 году сотрудничают около 50 000 магазинов. Узнать, какой бренд или магазин входит число партнеров, можно:

empty

Однако самые популярные магазины-партнеры карты «Совесть» и максимальный период рассрочки в них приведены в таблице.

Магазины-партнеры карты рассрочки Совесть в Москве
Категория товаров Магазины-партнеры в категории Максимальный срок рассрочки
Продукты питания METRO 1-2 месяца
Дикси 1 месяц
Перекрёсток 1 месяц
Электронные товары М.Видео 2 месяца
Эльдорадо 2 месяца
Мебель Мебель Холдинг 6 месяцев
Диванпорт 4-6 месяцев
Спорт, туризм и путешествия ВелоШоп 3 месяца
Quiksilver 2 месяца
Аэрофлот 1 месяц
Onetwotrip 3 месяца
Товары и услуги для ремонта ОБИ 4 месяца
Технониколь 3 месяца
220 Вольт 6 месяцев
Одежда, обувь и аксессуары Wildberries 4 месяца
Lamoda 3 месяца
Kari 3 месяца
Familia 2-3 месяца
Adidas 3 месяца
Товары для детей Lego 3 месяца
Детский мир 1 месяц
Все для автомобиля А-Тюнинг 4 месяца
Нефтьмагистраль 1 месяц
Здоровье и красота Иль де Ботэ 3 месяца
Горздрав 2 месяца
Образовательные услуги GeekBrains 6 месяцев
Русская школа управления 6 месяцев
Страхование Гарант 2 месяца
InSelia 3 месяца
Товары для животных ЗооПассаж 4 месяца
ЗооПланета 1 месяц
Ювелирные изделия 585 Золотой 3 месяца
Pandora 4 месяца
Кафе Шоколадница 1 месяц
Чайхона №1 3 месяца
KFC 1 месяц
Развлечения Megogo 1 месяц
ЛитРес 1 месяц
Wargaming.net 2 месяца

Все приведенные магазины актуальны для Москвы, в других регионах список может отличаться. На официальном сайте нужно выбрать соответствующий город и уточнить, есть ли нужный магазин в списке партнеров.

Ответы на популярные вопросы о магазинах-партнерах карты «Совесть»

Несмотря на наличие официального сайта, посвященного только этому продукту, у потенциальных и реальных клиентов Киви Банка все равно возникают вопросы по использованию кредитки в магазинах. Ниже представлены ответы на самые популярные вопросы о магазинах-партнерах карты рассрочки Совесть Qiwi Банка.

Как определить максимальный период рассрочки в выбранном магазине?

Если есть подключение к интернету, можно проверить эту информацию на сайте. Если доступа нет – лучше обратиться напрямую к нужному продавцу.

Может ли магазин отказать в продаже по карте?

Да, такой вариант возможен в двух случаях. Во-первых, если лимит по карте исчерпан. Во-вторых, если товар в магазине продается по акционной стоимости. Но товар можно приобрести по цене, которая действовала до начала акции.

Можно ли расплачиваться картой «Совесть» в магазинах за границей?

Да, с 1 июня 2018 года такая возможность появилась. Но эта опция не входит в стандартный пакет. Её нужно подключать отдельно. Подключение услуги бесплатное, действие – бессрочное. Срок предоставления услуги – 3 месяца. При этом комиссия за покупки составит 5%.

Отзывы о карте рассрочки Совесть

Теперь, когда мы уже имеем представление о карте Совесть, предлагаем посмотреть на отзывы клиентов о КИВИ Банке.

Из недостатков клиенты отмечают следующее. При подключении у карты платных услуг, автоматически происходит подписка, о чем клиент, разумеется, не знает. Неприятным становится факт списания денежных средств, когда и думать забыл об услуге, которую подключал на месяц. Вернуть списанные деньги нельзя, и никаких уведомлений о подписке клиент не получает.

Тем не менее карта имеет ряд плюсов, а вот подключать ее себе или нет – личное дело каждого человека.

Источник

Оцените статью
Самые лучшие ответы на вопрос "Какой"
Adblock
detector