Review Laptop Gaming Azka Corbuzier: ASUS ROG Zephyrus S GX531GX - Indonesia

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 апреля 2019
  • Ingin mencoba langsung produk ini? Bagi yang berada di Surabaya dan sekitarnya, hadiri:
    ASUS ROG COMMUNITY GATHERING
    Surabaya, 20 April 2019
    Hotel Bidakara Fancy Tunjungan Surabaya
    15.00 - 19.00

    Host: Dedy Irvan
    Uji Performa: Gatot Tri Yuwono
    Editing: Reggie Ryanda

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
    • Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
    • Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
    • Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
    • Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
    • Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
    • Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
    • Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/
    • Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/kunishirou/
    • Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
    • Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
  • Наука и техника Наука и техника

Комментарии • 207

  • Manggarai Punya Dj
    Manggarai Punya Dj  1 месяцев назад

    Doa terbanyak jadi pemilik
    Heeheh

    • uus husni
      uus husni  1 месяцев назад

      pa jual laptop ga si??
      kalo iya daerah mana

    • Winardi Wardhana
      Winardi Wardhana  2 месяцев назад

      Whaaat? Cek 19:50

      • Sapto Satriyo Utomo
        Sapto Satriyo Utomo  2 месяцев назад

        Kenapa nama nya ada nama anak Dedi Corbuzeir?

        • Mirza Daud Ratu Ali
          Mirza Daud Ratu Ali  2 месяцев назад

          DC beliin anaknya azka.. laptop ini... makanya judulnya ini... sempat viral soalnya .. laptop 50jt..

      • its cicada
        its cicada  2 месяцев назад

        jual ginjal juall kwkkwk

        • Hecate338
          Hecate338  3 месяцев назад

          ketika video review ditonton oleh orang2 udah JELAS JELAS ga akan sanggup beli (kecuali nekat)

          • Moman Wiwik
            Moman Wiwik  2 месяцев назад

            Hecate338 anda dukun!!!

        • Minang Chanel
          Minang Chanel  3 месяцев назад

          GX531GX?... masih kek zephyrus price 50jt 2017

          • Seni Dasar
            Seni Dasar  3 месяцев назад

            Gak mau ketemu dengan laptop ini gw, takut pengen 😂

            • Tiko Gaming
              Tiko Gaming  3 месяцев назад

              Njir 2.075 kg Berat y, gw kira 2075kg eh 2,7 kg

              • Jin Kazama
                Jin Kazama  3 месяцев назад

                Cocok nih buat game yang baru di rilis tahun ini....😱😱😱😱

                • Axl Nevan
                  Axl Nevan  3 месяцев назад

                  Bahkan 2 tahun kedepan masih bisa di pake setting ultra. Kan udah 2080 max q

              • fenni eka
                fenni eka  3 месяцев назад

                lah mac mini ramnya 64gb

                • Insan Trinawan Saputra
                  Insan Trinawan Saputra  4 месяцев назад

                  Cuma bisa melongo 😅

                  • Michael Afton
                    Michael Afton  4 месяцев назад

                    RaM nYa GaK GeDe GeDe BaNgEt CuMa 24 Gb

                    • mas. armandoni
                      mas. armandoni  4 месяцев назад

                      Ram 24gb tu kl saya buat di isi "kacang,"😄😂

                      • Budi Sulistiyo
                        Budi Sulistiyo  4 месяцев назад

                        iya sih ram nya kecil, gw pake ddr4 32gb aja masih krasa kurang

                        • Budi Sulistiyo
                          Budi Sulistiyo  1 месяцев назад

                          @Krisna 71 mungkin kebutuhan kerja kita beda bung.

                        • Wiie Gaming
                          Wiie Gaming  1 месяцев назад

                          30 gb nya habis di Google chrome

                        • Krisna 71
                          Krisna 71  2 месяцев назад

                          Kurang? What itu kurang apa sombong njir

                      • A. Chandra Ang
                        A. Chandra Ang  4 месяцев назад

                        Sebenarnya kalo ikut Harga US ini laptop harga Wajar Banget
                        Tapi masuk Indo Langsung harganya dibuat2 buat harga SULTAN

                        Kira2
                        Zephyrus S GX502 ($2400)
                        RTX2070 max-P, 240hz IPS 3ms “G-Sync”
                        I7-9750, 1TB SSD , 16GB 2666mhz
                        Kira2 masuk Indo Di kisaran brp tuh?
                        Gw bingung made in Tiongkok (tiongkok dan Indonesia beda Benua kah?)
                        Tapi hrganya lebih “RAKUS” dari pada USA
                        Padahal kan kalo distributor beli barang Juga dikasih Korting Gede!! Apakah Pajak Indonesia Semahal itu? Sedangkan Merek Lain seperti HP , Gigabyte gak bayar pajak gitu? Apalagi Merek2 XiaoMi, Huawei, Samsung (mereka bahkan bisa harga sama kek USA)

                        • Error 404
                          Error 404  2 месяцев назад

                          Klo di konvers 2400$ jadi 34jt375Rp

                        • Ferdin Ridho
                          Ferdin Ridho  2 месяцев назад

                          Pajak indo hampir 100% gila emang wkwkwk

                        • SelectaWildFire
                          SelectaWildFire  3 месяцев назад

                          pajak di indon mahal bgt tong, pajak iphone XS aja 7jutaan, itu pajak doang ngasih makan si gayus. gak guna emang, maknya males gua beli di indon, mending di singapore justru lebih murah barang amerik jg ad

                        • erki kadhafi
                          erki kadhafi  3 месяцев назад

                          Berapa gan kalo harga us dikonversi ke rupiah?

                      • Wen Smrmt
                        Wen Smrmt  4 месяцев назад

                        Ram nya gak gede2 banget, CUMA 24gb, njir terguncang gw horang kismin 😂

                        • fenni eka
                          fenni eka  3 месяцев назад

                          Wen Smrmt ya iyalah ram segitu mah cupu 24gb kalo sering game banyak banget

                      • Harry creasian
                        Harry creasian  4 месяцев назад

                        Coba di world war z
                        Menang banget lawan AMD..








                        MenaNgis in ray tracing

                        • Moh Adi
                          Moh Adi  4 месяцев назад

                          Penjelasan tentang Max Q & Max P secara detail.
                          #maafkalauadaygsalah

                          • Moh Adi
                            Moh Adi  4 месяцев назад

                            @Yudo Rha Oh begitu ,makasih😊

                          • Yudo Rha
                            Yudo Rha  4 месяцев назад

                            Bantu jawab.. singkatnya max Q itu balance antara performa dan efisiensi (untungnya buat apa? Baterai jadi lebih irit, dengan performa hampir 11/12 ama yg versi refference* snk berlaku)

                            max p (itu cuman buat bedain yang non max q/refference dengan max q). Sebenarnya itu istilah buat internal nvidia aja, ntah kenapa bocor jadi "bahasa marketing"

                        • Muhammad Iqbal Mifta Elam
                          Muhammad Iqbal Mifta Elam  4 месяцев назад

                          Review Gigabyte aero 15x gtx 1070 dunkk 😂

                          • A Fad
                            A Fad  4 месяцев назад

                            Service centernya payah! Mau ganti kipas aja unit harus ditinggal 1-2 minggu. Padahal ganti kipas itu cepet alasannya nunggu sparepart sama mo dicek dulu....ko ngecek kipas sampe berhari2? Lagian ko sparepart belum ada unit harus ditinggal? Mau ngapain? Parah bgt deh. Gue ga akan merekomendasikan siapa pun buat beli produk asus lagi.

                            • TEGUH KUSUMA
                              TEGUH KUSUMA  4 месяцев назад

                              Bawa ke ss lain yang lebih cepet

                          • Tan boenkim
                            Tan boenkim  4 месяцев назад

                            Jual 1Buah BITCOIN jg udah dpt nih laptop...plus dpt kembalian pula

                            • Agus Pamuji
                              Agus Pamuji  4 месяцев назад

                              Coba review msi gs75 Stealth

                              • alfiannjunior
                                alfiannjunior  4 месяцев назад

                                Bang admin nih channel. Tolong dong review laptop ASUS Vivobook Flip 14 TP410UR.

                                • Quyrew
                                  Quyrew  4 месяцев назад

                                  untuk power bank harus spesifikasi Power delivery atau yang biasa bisa untuk charge laptop nya ?

                                  • Bilal JK
                                    Bilal JK  4 месяцев назад

                                    Speed ssd 4k nya sama kayak speed sequential ssd sata saya 😂😭

                                    • ᅲ.ᅲJi
                                      ᅲ.ᅲJi  4 месяцев назад

                                      Minta reviewin hp spectre x360 keluaran 2015 😂 Yang review laptop itu dikit banget soalnya

                                      • arbai falah
                                        arbai falah  4 месяцев назад

                                        Bang buat rekomendasi laptop gaming di bawah 20jt

                                        • Richard Yahya
                                          Richard Yahya  4 месяцев назад

                                          Review Fx505dy

                                          • Queen Modeong
                                            Queen Modeong  4 месяцев назад

                                            1 ginjal cukup buat beli ini 😚

                                            • AS Gaming
                                              AS Gaming  4 месяцев назад

                                              Laptop ROG apa yang paling terbaik & mahal?






                                              Nanya doang beli kagak :V

                                              • Kornelius Dwi
                                                Kornelius Dwi  4 месяцев назад

                                                Lihat di youtube nya Deddy... Ada komentnya yg dia mau angkat anak 😅 rame disitu 😁 Akhirnya terjawab juga penasaran ku. Curiga kok tipis. Tp akhirnya tau dalemannya emang edisi khusus sultan. Top bgt ROG 👍👍

                                                • Dedy Susanto
                                                  Dedy Susanto  4 месяцев назад

                                                  Cuk...saya sebagai kaum melorot esmosi....hahahahahaha...

                                                  • Rio S24
                                                    Rio S24  4 месяцев назад

                                                    Om bahas asus fx505dy. Prossersor amd ryzen 5 3550H

                                                    • Wolf Nightcore
                                                      Wolf Nightcore  4 месяцев назад

                                                      Widiw 2.075 Kg

                                                      • Tahu Tempe
                                                        Tahu Tempe  4 месяцев назад

                                                        Gw tau simbol s itu apa
                                                        Yaitu , S= SLIM / SUPER SLIM nah :v
                                                        Klo salah mohon maaf hanya menebak karna kebanyakan zepyhrus s itu kebanyakan tipis tapi powerful

                                                        • Oktarida Angga
                                                          Oktarida Angga  4 месяцев назад

                                                          Review asus tuf fx505dy ryzen 5 mas

                                                          • Nikita Krishnayevich
                                                            Nikita Krishnayevich  4 месяцев назад

                                                            Ketika saya tau harganya berapa, ginjal saya langsung menjerit

                                                            • Vince
                                                              Vince  4 месяцев назад

                                                              2:37 Ram nya gk gede gede banget cuma 24GB

                                                              JIWA MISKIN KU TERGONCANG

                                                              • Fluttershy gt
                                                                Fluttershy gt  1 недель назад

                                                                RaM nYa gAk GeDe GeDE bAngET cUmA 24gb

                                                              • Bang Mus
                                                                Bang Mus  2 месяцев назад

                                                                Jiwa melaratku terpicu😂😂😂

                                                              • Minang Chanel
                                                                Minang Chanel  3 месяцев назад

                                                                24GB kecil... kecuali ram 64GB

                                                              • SelectaWildFire
                                                                SelectaWildFire  3 месяцев назад

                                                                hp android aja skrg ram 12GB haha

                                                              • Nasheer SAR
                                                                Nasheer SAR  4 месяцев назад

                                                                @Muhammad Fatur Rachman maaf itu laptop apa handphone?
                                                                hahahahaha

                                                            • Hax crue
                                                              Hax crue  4 месяцев назад

                                                              Bahas msi gl63 8rd dong

                                                              • ady tya
                                                                ady tya  4 месяцев назад

                                                                baru pertama liat vlog nya si om, langsung ane subscribe,,

                                                              • Christo K. B
                                                                Christo K. B  4 месяцев назад

                                                                Bro review dong ssd dri team delta yg versi rgbnya... Kalau bisa ssd tsb dibandingkan dengan ssd evo samso... Evo 850 atau 860 jagoan mana?

                                                                Atau ssd bagus yg ada rgbnya... Tapi case atau heatsinknya pake metal atau alumunium

                                                                • Gandalf Malik
                                                                  Gandalf Malik  4 месяцев назад

                                                                  gan,itu touchpad bisa pake pen ga?,jadi buat gambar atau design gitu

                                                                  • Truth Seeker
                                                                    Truth Seeker  4 месяцев назад

                                                                    Copot rtx nya jadi berapa ya?

                                                                    • Truth Seeker
                                                                      Truth Seeker  4 месяцев назад

                                                                      Jagat Review
                                                                      Harganya mz~

                                                                    • Jagat Review
                                                                      Jagat Review   4 месяцев назад

                                                                      Jadi mati itu laptop

                                                                  • Faiz 1811
                                                                    Faiz 1811  4 месяцев назад

                                                                    Bisa dibilang hampir mirip Ultrabook

                                                                    • Jagat Review
                                                                      Jagat Review   4 месяцев назад

                                                                      Beda sih.. Ultrabook itu standarnya beda

                                                                  • Jim Your Capt
                                                                    Jim Your Capt  4 месяцев назад

                                                                    2.000 kg anjirr

                                                                    • ༆Jomblo keren༆
                                                                      ༆Jomblo keren༆  4 месяцев назад

                                                                      Itu 2,(koma) lu tau koma gk bocah gk ngerti dsimal

                                                                  • thepan
                                                                    thepan  4 месяцев назад

                                                                    Sayang battery-nya kecil banget, even pake gpu switching ke optimus ga ampe 3 jam buat pemakaian non intens non gaming. Padahal gw suka banget estetika & performancenya

                                                                    • Amin Tri Julianto
                                                                      Amin Tri Julianto  4 месяцев назад

                                                                      Om bahas acer nitro 7 atau asus tuf fx505dy :)

                                                                      • jeremia masela
                                                                        jeremia masela  3 месяцев назад

                                                                        Hanya beda bezel tuf 504. Lebih tipis 505 bro. Spek sama