Review Laptop Gaming Azka Corbuzier: ASUS ROG Zephyrus S GX531GX - Indonesia

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 апреля 2019
  • Ingin mencoba langsung produk ini? Bagi yang berada di Surabaya dan sekitarnya, hadiri:
    ASUS ROG COMMUNITY GATHERING
    Surabaya, 20 April 2019
    Hotel Bidakara Fancy Tunjungan Surabaya
    15.00 - 19.00

    Host: Dedy Irvan
    Uji Performa: Gatot Tri Yuwono
    Editing: Reggie Ryanda

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
    • Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
    • Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
    • Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
    • Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
    • Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
    • Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
    • Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/
    • Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/kunishirou/
    • Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
    • Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
  • Наука и техника Наука и техника

Комментарии • 237

  • BestCours
    BestCours  1 недель назад

    Harganya Sekarang Berapa???

    • Ikhsan YT Channel
      Ikhsan YT Channel  2 месяцев назад

      Astaga apalah dayaku yg hanya punya asus X550D yg dulu harganya 6 jutaan

      • Ndr4 San
        Ndr4 San  2 месяцев назад

        om budget 15 jtaan bagusnya beli lptop gaming merek apa ya bingung sya nya

        • arya darsono
          arya darsono  2 месяцев назад

          Zephyrus M nya om... Belom ada neh

          • Efan Munandar
            Efan Munandar  2 месяцев назад

            Assalamualikum bang

            kalo tempat industri Laptop di mana aja yah ?

            • arief rachman
              arief rachman  2 месяцев назад

              mirip gx701

              • Hanif Nurrahman
                Hanif Nurrahman  2 месяцев назад

                saran lebih baik buat : modal nikah , modal usaha , rakit pc dll

                • Donny
                  Donny  2 месяцев назад

                  Buat sultan mah gamasalah .

              • scania nixie
                scania nixie  2 месяцев назад

                1 laptop seharga 1 mobil.. jiwa missquen ku bergetaar kencang... 😂😂😂

                • Tomy Arif Utomo
                  Tomy Arif Utomo  3 месяцев назад

                  Review Jagat Review memang paling keren sejagat👍👍👍 Semoga segera tembus jutaan subscribers. Aamiin

                  • Tedy Dany
                    Tedy Dany  3 месяцев назад

                    Laptop sultan main game berat lancar
                    Graphic rata kanan
                    Kpn bisa beli?



                    Mengingat dunia hidup cuma sementara :)

                    • ibnu hidayat
                      ibnu hidayat  3 месяцев назад

                      Bang review Lenovo L340 gaming Intel core i5 dong. Keluaran baru 🙏🏼

                      • Ficky Damopoli
                        Ficky Damopoli  3 месяцев назад

                        Om klo mau beli laptop yg ram 16gb, vga rtx 1060 itu laptop apa ya merk dan tipe yg mana?

                        • Vemri Ardhika
                          Vemri Ardhika  3 месяцев назад

                          lah masa itu pake USB 2.0? gw pake Zephyrus GX501VIK aja udah 3.0 semua lhoooooo.......asus oh asus.....

                          • AkibHQ
                            AkibHQ  3 месяцев назад

                            mahal bat oakwoakwokaowk

                            • Mikhael Diaz Flores People
                              Mikhael Diaz Flores People  5 месяцев назад

                              Doa terbanyak jadi pemilik
                              Heeheh

                              • uus husni
                                uus husni  5 месяцев назад

                                pa jual laptop ga si??
                                kalo iya daerah mana

                              • Winardi Wardhana
                                Winardi Wardhana  6 месяцев назад

                                Whaaat? Cek 19:50

                                • Sapto Satriyo Utomo
                                  Sapto Satriyo Utomo  6 месяцев назад

                                  Kenapa nama nya ada nama anak Dedi Corbuzeir?

                                  • Mirza Daud Ratu Ali
                                    Mirza Daud Ratu Ali  5 месяцев назад

                                    DC beliin anaknya azka.. laptop ini... makanya judulnya ini... sempat viral soalnya .. laptop 50jt..

                                • its cicada
                                  its cicada  6 месяцев назад

                                  jual ginjal juall kwkkwk

                                  • Hecate338
                                    Hecate338  6 месяцев назад

                                    ketika video review ditonton oleh orang2 udah JELAS JELAS ga akan sanggup beli (kecuali nekat)

                                    • Moman Wiwik
                                      Moman Wiwik  5 месяцев назад

                                      Hecate338 anda dukun!!!

                                  • Minang Chanel
                                    Minang Chanel  6 месяцев назад

                                    GX531GX?... masih kek zephyrus price 50jt 2017

                                    • Seni Dasar
                                      Seni Dasar  7 месяцев назад

                                      Gak mau ketemu dengan laptop ini gw, takut pengen 😂

                                      • Tiko Gaming
                                        Tiko Gaming  7 месяцев назад

                                        Njir 2.075 kg Berat y, gw kira 2075kg eh 2,7 kg

                                        • Jin Kazama
                                          Jin Kazama  7 месяцев назад

                                          Cocok nih buat game yang baru di rilis tahun ini....😱😱😱😱

                                          • Axl Nevan
                                            Axl Nevan  7 месяцев назад

                                            Bahkan 2 tahun kedepan masih bisa di pake setting ultra. Kan udah 2080 max q

                                        • fenni eka
                                          fenni eka  7 месяцев назад

                                          lah mac mini ramnya 64gb

                                          • Insan Trinawan Saputra
                                            Insan Trinawan Saputra  7 месяцев назад

                                            Cuma bisa melongo 😅

                                            • Michael Afton
                                              Michael Afton  7 месяцев назад

                                              RaM nYa GaK GeDe GeDe BaNgEt CuMa 24 Gb

                                              • mas. armandoni
                                                mas. armandoni  7 месяцев назад

                                                Ram 24gb tu kl saya buat di isi "kacang,"😄😂

                                                • Budi Sulistiyo
                                                  Budi Sulistiyo  7 месяцев назад

                                                  iya sih ram nya kecil, gw pake ddr4 32gb aja masih krasa kurang

                                                  • Budi Sulistiyo
                                                    Budi Sulistiyo  5 месяцев назад

                                                    @Krisna 71 mungkin kebutuhan kerja kita beda bung.

                                                  • Wiie Vii
                                                    Wiie Vii  5 месяцев назад

                                                    30 gb nya habis di Google chrome

                                                  • Krisna 71
                                                    Krisna 71  5 месяцев назад

                                                    Kurang? What itu kurang apa sombong njir

                                                • A. Chandra Ang
                                                  A. Chandra Ang  7 месяцев назад

                                                  Sebenarnya kalo ikut Harga US ini laptop harga Wajar Banget
                                                  Tapi masuk Indo Langsung harganya dibuat2 buat harga SULTAN

                                                  Kira2
                                                  Zephyrus S GX502 ($2400)
                                                  RTX2070 max-P, 240hz IPS 3ms “G-Sync”
                                                  I7-9750, 1TB SSD , 16GB 2666mhz
                                                  Kira2 masuk Indo Di kisaran brp tuh?
                                                  Gw bingung made in Tiongkok (tiongkok dan Indonesia beda Benua kah?)
                                                  Tapi hrganya lebih “RAKUS” dari pada USA
                                                  Padahal kan kalo distributor beli barang Juga dikasih Korting Gede!! Apakah Pajak Indonesia Semahal itu? Sedangkan Merek Lain seperti HP , Gigabyte gak bayar pajak gitu? Apalagi Merek2 XiaoMi, Huawei, Samsung (mereka bahkan bisa harga sama kek USA)

                                                  • Pelz 404
                                                    Pelz 404  6 месяцев назад

                                                    Klo di konvers 2400$ jadi 34jt375Rp

                                                  • Ferdin Ridho
                                                    Ferdin Ridho  6 месяцев назад

                                                    Pajak indo hampir 100% gila emang wkwkwk

                                                  • Fahreza M Rizki
                                                    Fahreza M Rizki  7 месяцев назад

                                                    pajak di indon mahal bgt tong, pajak iphone XS aja 7jutaan, itu pajak doang ngasih makan si gayus. gak guna emang, maknya males gua beli di indon, mending di singapore justru lebih murah barang amerik jg ad

                                                  • erki kadhafi
                                                    erki kadhafi  7 месяцев назад

                                                    Berapa gan kalo harga us dikonversi ke rupiah?

                                                • Wen Smrmt
                                                  Wen Smrmt  8 месяцев назад

                                                  Ram nya gak gede2 banget, CUMA 24gb, njir terguncang gw horang kismin 😂

                                                  • fenni eka
                                                    fenni eka  7 месяцев назад

                                                    Wen Smrmt ya iyalah ram segitu mah cupu 24gb kalo sering game banyak banget

                                                • Harry creasian
                                                  Harry creasian  8 месяцев назад

                                                  Coba di world war z
                                                  Menang banget lawan AMD..








                                                  MenaNgis in ray tracing

                                                  • Moh Adi
                                                    Moh Adi  8 месяцев назад

                                                    Penjelasan tentang Max Q & Max P secara detail.
                                                    #maafkalauadaygsalah

                                                    • Moh Adi
                                                      Moh Adi  8 месяцев назад

                                                      @Yudo Rha Oh begitu ,makasih😊

                                                    • Yudo Rha
                                                      Yudo Rha  8 месяцев назад

                                                      Bantu jawab.. singkatnya max Q itu balance antara performa dan efisiensi (untungnya buat apa? Baterai jadi lebih irit, dengan performa hampir 11/12 ama yg versi refference* snk berlaku)

                                                      max p (itu cuman buat bedain yang non max q/refference dengan max q). Sebenarnya itu istilah buat internal nvidia aja, ntah kenapa bocor jadi "bahasa marketing"

                                                  • Muhammad Iqbal Mifta Elam
                                                    Muhammad Iqbal Mifta Elam  8 месяцев назад

                                                    Review Gigabyte aero 15x gtx 1070 dunkk 😂

                                                    • A Fad
                                                      A Fad  8 месяцев назад

                                                      Service centernya payah! Mau ganti kipas aja unit harus ditinggal 1-2 minggu. Padahal ganti kipas itu cepet alasannya nunggu sparepart sama mo dicek dulu....ko ngecek kipas sampe berhari2? Lagian ko sparepart belum ada unit harus ditinggal? Mau ngapain? Parah bgt deh. Gue ga akan merekomendasikan siapa pun buat beli produk asus lagi.

                                                      • TEGUH KUSUMA
                                                        TEGUH KUSUMA  7 месяцев назад

                                                        Bawa ke ss lain yang lebih cepet

                                                    • Tan boenkim
                                                      Tan boenkim  8 месяцев назад

                                                      Jual 1Buah BITCOIN jg udah dpt nih laptop...plus dpt kembalian pula

                                                      • Agus Pamuji
                                                        Agus Pamuji  8 месяцев назад

                                                        Coba review msi gs75 Stealth

                                                        • alfiannjunior
                                                          alfiannjunior  8 месяцев назад

                                                          Bang admin nih channel. Tolong dong review laptop ASUS Vivobook Flip 14 TP410UR.

                                                          • Quyrew
                                                            Quyrew  8 месяцев назад

                                                            untuk power bank harus spesifikasi Power delivery atau yang biasa bisa untuk charge laptop nya ?

                                                            • Bilal JK
                                                              Bilal JK  8 месяцев назад

                                                              Speed ssd 4k nya sama kayak speed sequential ssd sata saya 😂😭

                                                              • ᅲ.ᅲJi
                                                                ᅲ.ᅲJi  8 месяцев назад

                                                                Minta reviewin hp spectre x360 keluaran 2015 😂 Yang review laptop itu dikit banget soalnya

                                                                • arbai falah
                                                                  arbai falah  8 месяцев назад

                                                                  Bang buat rekomendasi laptop gaming di bawah 20jt

                                                                  • Richard Yahya
                                                                    Richard Yahya  8 месяцев назад

                                                                    Review Fx505dy

                                                                    • Queen Modeong
                                                                      Queen Modeong  8 месяцев назад

                                                                      1 ginjal cukup buat beli ini 😚

                                                                      • AS Gaming
                                                                        AS Gaming  8 месяцев назад

                                                                        Laptop ROG apa yang paling terbaik & mahal?






                                                                        Nanya doang beli kagak :V

                                                                        • Kornelius Dwi
                                                                          Kornelius Dwi  8 месяцев назад

                                                                          Lihat di youtube nya Deddy... Ada komentnya yg dia mau angkat anak 😅 rame disitu 😁 Akhirnya terjawab juga penasaran ku. Curiga kok tipis. Tp akhirnya tau dalemannya emang edisi khusus sultan. Top bgt ROG 👍👍

                                                                          • Dedy Susanto
                                                                            Dedy Susanto  8 месяцев назад

                                                                            Cuk...saya sebagai kaum melorot esmosi....hahahahahaha...

                                                                            • Rio S24
                                                                              Rio S24  8 месяцев назад

                                                                              Om bahas asus fx505dy. Prossersor amd ryzen 5 3550H