UNBOXING LAPTOP 95JUTA

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 22 марта 2017
  • Halo gaes, laptop ini seharga 95 juta, kalau dibeliin bakso bisa jadi ribuan mangkok kali ya?

    Jangan lupa hit like dan subscribe!

    Yang butuh rental mobil bisa ke http://autonetrentcar.com

Комментарии • 3 783

  • ƘɑղҽƘí Ƙҽղ ҜΔҜURΨTSU
    ƘɑղҽƘí Ƙҽղ ҜΔҜURΨTSU  3 дней назад

    "ini laptop harganya 100 juta ini"
    "Murah"




    ?

    • erick widiyanto
      erick widiyanto  4 дней назад

      Mending sklian beli Predator 21X🤣

      • Kata Bang Zul
        Kata Bang Zul  4 дней назад

        Apa cuma gw yg kebutuhan komputasi, produktivitas dan gaming udah cukup di iPad?

        • its ramadhan
          its ramadhan  1 недель назад

          Jual ginjal ah🤣

          • sugi hono
            sugi hono  1 недель назад

            Guwe dpt bli 5 ..ngga taunya dlm mimpi.

            • rangga M.R
              rangga M.R  2 недель назад

              Marai Males

              • DK ARS
                DK ARS  2 недель назад

                bagi kalian yg miskin tenang,kan ad GINJAL:v

                • Bimmo Alfathir
                  Bimmo Alfathir  2 недель назад

                  Cara menambah tagihan listrik

                  • YOGI X
                    YOGI X  2 недель назад

                    Aku gak suka bentuk nya

                    • Marvel Chaeyoung
                      Marvel Chaeyoung  2 недель назад

                      Bayangkaan, kalo di kelas temanmu kursinya goyang, trus kaki kursi nya di selipin laptop ini... 😂

                      • Rangga curup
                        Rangga curup  2 недель назад

                        Tas nya berapa ya 😂

                        • Rangga Rangga
                          Rangga Rangga  3 недель назад

                          Bang itu beli laptopnya di mna?

                          • Dani Alfatih
                            Dani Alfatih  3 недель назад

                            Murah

                            • Harris Syt
                              Harris Syt  3 недель назад

                              Ya Allah.., ngiler..

                              • Bagong Leong
                                Bagong Leong  3 недель назад

                                Give away

                                • Ririn Nofita
                                  Ririn Nofita  3 недель назад

                                  comment

                                  • Iqbal Sazali Official
                                    Iqbal Sazali Official  3 недель назад

                                    Doain pemula ya kakak, biar bisa beli laptop untuk ngedit video hehe 🙏

                                    • magelang gaming punya
                                      magelang gaming punya  3 недель назад

                                      Riview Dan Tes Gaming Di Asus TUF https://www.youtube.com/watch?v=xELoKdsWzM4&feature=share

                                      • JX4501
                                        JX4501  3 недель назад

                                        alhamdulillah kemarin udah belj 1 waktu jalan-jalan ke ausy .. 😊

                                        • Mas Ijo Production
                                          Mas Ijo Production  4 недель назад

                                          Dibawa mimpi aja kalo aja ada rejekinya utk bisa beli

                                          • Aldy Ramadani
                                            Aldy Ramadani  4 недель назад

                                            Bang nama laptop nya apa bang

                                            • SGC OFFICIAL
                                              SGC OFFICIAL  4 недель назад

                                              Alhamdulillah saya baru beli laptop ini ,,,dan saya bisa berangkat sekolah pake tas baru saya dan laptop nya saya kasih ke anak yatim-piatu..

                                              • Fccfft Trffggb
                                                Fccfft Trffggb  4 недель назад

                                                Yg gak perawan

                                                • Extortion Vector's
                                                  Extortion Vector's  4 недель назад

                                                  Laptop 5-7 juta aja udh sangat cukup apalagi 95 juta :"(




                                                  Edit: BTW kalau kalian udh kerja buat aja ch youtube ( gaji kerja + gaji adsense ) tapi itu bakalan susah karena cari view ama subcriber itu susah coy

                                                  • ZEUZ____KW
                                                    ZEUZ____KW  4 недель назад

                                                    Abang lgsg seneng karena dapet gaji gede

                                                    • X Lite
                                                      X Lite  1 месяцев назад

                                                      Kalo gw mending beli cbr250rr banv sisa nya buat modif 😂😂😂

                                                      • Made Paradana Hredaya Taksu
                                                        Made Paradana Hredaya Taksu  1 месяцев назад

                                                        Kapan ya punya ginian,jadi iri deh 😭

                                                        • Владимир Коновалов
                                                          Владимир Коновалов  1 месяцев назад

                                                          КАК ДЕЛА👍👍👍💪💪💪👊👊👊😎😎😎

                                                          • Владимир Коновалов
                                                            Владимир Коновалов  1 месяцев назад

                                                            Я ЗА АСУС❤❤❤❤❤❤❤❤

                                                            • Aligator Spirits
                                                              Aligator Spirits  1 месяцев назад

                                                              Pertama kali liat laptop make water cooling

                                                              • bar bar gaming
                                                                bar bar gaming  1 месяцев назад

                                                                Bang udah haji belum?

                                                                • Diana Suryani
                                                                  Diana Suryani  1 месяцев назад

                                                                  Klo yg azka kombuzer brpa ya ?? Mhln mna sm ini ?

                                                                  • Diana Suryani
                                                                    Diana Suryani  1 месяцев назад

                                                                    Klo yg azka kombuzer brpa ya ?? Mhln mna sm ini ?

                                                                    • Ilham Syahwana
                                                                      Ilham Syahwana  1 месяцев назад

                                                                      Itu intel core brp

                                                                      • Ahmad Fata
                                                                        Ahmad Fata  1 месяцев назад

                                                                        Bagus Dp rumah 🤣🤣

                                                                        • alzhena yolanda
                                                                          alzhena yolanda  1 месяцев назад

                                                                          Gak pun belik harga segitu semoga bisa kebelik laptop impian saya, amiin ya Allah

                                                                          • Rapy Musthopa
                                                                            Rapy Musthopa  1 месяцев назад

                                                                            Walau pun telat nonton video nya tapi gada kata terlambat buat ikhtiar dan berdoa untuk dapetin laptop ini amin

                                                                            • M. Anwarus Sadat.H.
                                                                              M. Anwarus Sadat.H.  2 месяцев назад

                                                                              Mahal banget
                                                                              Laptopnya

                                                                              • Gemi ginanjar
                                                                                Gemi ginanjar  2 месяцев назад

                                                                                Ni laptop buat bikin film kali ya

                                                                                • miw gameng
                                                                                  miw gameng  2 месяцев назад

                                                                                  Sombong amat lo bang baru beli laptop gamimg

                                                                                  • Berita Pedia
                                                                                    Berita Pedia  2 месяцев назад

                                                                                    udah spec gitu, kesehariannya buat ms office....

                                                                                    • ツTMSwords 乙
                                                                                      ツTMSwords 乙  2 месяцев назад

                                                                                      0:01 yg kira itu editan siapa??

                                                                                      • With Imagination
                                                                                        With Imagination  2 месяцев назад

                                                                                        Anti ngelag

                                                                                        • anggie frediansyah
                                                                                          anggie frediansyah  2 месяцев назад

                                                                                          Siapa disni yg Nonton Sambil Menghayal "Andai gw Punya Laptop itu" .... 😂😆😭

                                                                                          • Freedom of Gaming
                                                                                            Freedom of Gaming  2 месяцев назад

                                                                                            Itu sebenarnya punya siapa sih?

                                                                                            • Kinanti Sasi
                                                                                              Kinanti Sasi  2 месяцев назад

                                                                                              jiwa kemisqueenan ku merontak:)

                                                                                              • Rahma Wati
                                                                                                Rahma Wati  2 месяцев назад

                                                                                                bang di deskripsi kok ada rental mobil bang
                                                                                                😅😅😅

                                                                                                • kevin hutauruk
                                                                                                  kevin hutauruk  2 месяцев назад

                                                                                                  Gue kepengen beli rog cuman mau dpt kopernya :v